Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Стивен Хокинг умер и был подменен в 80-х?




Согласно удивительным новым фотографическим доказательствам собранным конспирологами, настоящий Стивен Хокинг умер в 1980 году и был подменен двойником.



По данным интернет-сыщиков, простой анализ фотографий показывает, что реальный Стивен Хокинг был заменен много лет назад, и общественность была обманута, думая, что Хокинг является единственным человеком страдающим ALS, который живет так долго.

Майлз Матис рассказывает: Я написал несколько критических статей, посвященных Стивен Хокинг, в том числе серию «Дивный новый мир» для BBC. Но это моя первая работа, которая действительно связывает мои научные исследования с моими разоблачительными исследованиями. Я буду использовать простой анализ фотографий и анализ лица, чтобы быстро показать вам, что нынешний Стивен Хокинг — это не тот же человек, что и оригинальный Стивен Хокинг.

Это не должно вас сильно удивить, особенно если вы знаете что-то о ALS. ALS — это боковой амиотрофический склероз, также известный как болезнь Лу Герига. Нам говорят, что Хокинга имеет ALS уже более 52 лет, что является рекордным на протяжении многих десятилетий. Джейсон Беккер — единственный человек о котором я слышал, кто прожил более 20 лет с этой болезнью, так что существует разница в три десятилетия между ними. Это более чем 100% разница между первым и вторым местом. Это было бы похоже на то, что Джастин Гатлин пробежал 100 метров за 9,8 секунды, а Усаин Болт бьет его рекорд со временем 4,5 секунды. Другими словами, статистически это невозможно.

Среднее время выживания для ALS составляет четыре года. Когда Хокинг был впервые диагностирован в 1963 году, врачи дали ему два года жизни. И все же мы видим его живым через 52 года. Должны ли мы в это поверить? Ну нет. Как и Беккер, похоже, что настоящий Хокинг действительно использовал свой шанс и прожил около 20 лет. Но в какой-то момент его заменили. У меня нет доказательств того, что он умер, но я предполагаю, что именно поэтому они заменили его. Он был очень полезным для связи с общественностью по физике, и они не хотели его потерять.

Но вместо того, чтобы рассуждать об этом, давайте вернемся к доказательствам. Я не буду называть это точным доказательством, так как, конечно, вы можете не согласиться со мной. Это мнение, а не судебный протокол; и даже если бы это был штампованный судебный процесс, вы вправе не согласиться с ним. Эта статья — не что иное, как представленные доказательства, свидетельства, которые я нахожу убедительными. Если вы также найдете это убедительным, хорошо. Если вы этого не сделаете, тоже хорошо.

Фото под названием — настоящий Хокинг. Обратите внимание на длинноватое лицо и тощую шею. Также обратите внимание на темно-коричневые волосы:

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Амерблогодром, Конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments