Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

«Неминуемая угроза ядерным объектам США» из-за приближающейся «Волны катастрофических землетрясений»

Администрация Трампа уведомлена




Это то, почему все предупреждают, что приближается ‘Big One’?


Согласно этому пресс-релизу от 12 мая 2017 года от Международного Центра прогнозирования землетрясений и вулканов, министр энергетики США Рик Перри был уведомлен о непосредственной угрозе ядерным объектам США от волны катастрофических землетрясений, которая вот-вот начнется.

IEVPC — некоммерческая научно-исследовательская организация, состоящая из ученых и подрядчиков со всего мира с миссией и целями, как описано ниже:

Миссия Международного центра прогнозирования землетрясений и вулканов (IEVPC) заключается в разработке наилучших средств защиты людей на Земле путем раннего прогнозирования катастрофических геофизических явлений (CGE), таких как землетрясения, связанные с цунами и извержениями вулканов.



Сообщая в своем пресс-релизе, что определение объема и масштабов этой угрозы основано на многолетних исследованиях сейсмических и климатических исследований, проведенных учеными IEVPC, которые завершились недавней публикацией книги под названием «Переполох! Почему катастрофические землетрясения скоро нанесут удар по Соединенным Штатам», мы видим, что предупреждения IEVPC теперь повторяются в сообщениях со всего мирового Интернета о том, что «Big One» уже рядом, и нет ничего, что можно было бы сделать, чтобы остановить его.

Согласно сообщению LA Times в среду, с ссылкой на Drudge Report, страх перед землетрясениями является нормальной частью жизни в Калифорнии, поэтому люди занимаются этим по-разному — одни готовятся путем переоснащения домов и квартир, а других, этот страх побуждает к невежественному и преднамеренному отрицанию опасностей, с которыми они сталкиваются.

Несмотря на отрицание опасности, с которой сталкиваются люди, она очень реальна, и сообщение LA Times — прекрасный пример подчеркивания необходимости подготовки к событию, о котором мы молимся, чтобы оно никогда не наступило, но… как предупреждают ученые и эксперты в данном конкретном случае, оно придет независимо от того, сколько людей хотят отрицать это. И, как мы подробно рассмотрим ниже, есть несколько очень веских причин, почему ученые считают, что «Big One» — это только вопрос «Когда», а не «Если», поскольку все больше свидетельств указывает о его приближении.

Сейсмолог Люси Джонс провела много времени, пытаясь понять общественное отношение к землетрясениям, сосредоточив внимание на том, чтобы вывести людей из паралича невежества и отрицания.

Джонс рассказала, что обычно сейсмологи говорили о землетрясениях не очень эффективно. Они как правило были сосредоточены на вероятности крупного землетрясения в течение следующих 30 лет — длина типичного ипотечного кредита. Они также изо всех сил пытались сказать, что они не знают точно всего, что, по ее мнению, позволило публике настроиться и надеяться на лучшее.

Теперь она заявила совершенно другую точку зрения. В своем выступлении к международным ученым в Японии 21 мая она подчеркнула, что разрушительное землетрясение обязательно скоро произойдет и, что людям надо сделать, чтобы защитить себя.

Отрицание может все осложнить в эти дни. За последние несколько лет, в нескольких городах Калифорнии приняли кардинальные меры, чтобы провести модернизацию тысяч уязвимых зданий. А в следующем году ученые и геологическая служба США представят первый этап системы раннего предупреждения о землетрясениях, который в конечном итоге предложит секунды, а возможно и более минуты предупреждения, через смартфоны и компьютеры.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Землетрясения, Катаклизмы, Катастрофы, Угроза землетрясения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments