Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Российские бронетанковые подразделения развернуты вдоль Сирийско-Иорданской границы



Иранское государственное информагентство Fars News Agency:

TEHRAN (FNA) — российские бронетанковые подразделения вошли в регионы вдоль сирийско-иорданской границы, чтобы укрепить пограничные посты и позиции сирийской армии и запечатать границу.

Источники сообщили, что в южные провинции Дераа и Сувейда также прибыл батальон русских горных стрелков для спец операций.

Источники также добавили, что российский батальон обязан укрепить позиции сирийской армии в регионе и запечатать границу страны с видом на Иорданию, где сирийские силы недавно одержали верх.

Другой военный источник подтвердил, что в воскресенье группа российских десантников и спецназ прибыл в Южную провинцию Сувейда, после того, как американские самолеты коалиционных сил атаковали военный конвой сирийских правительственных сил в районе города Аль-Танф на границе с Ираком.

Источник сообщил AMN, что российские военнослужащие прибыли в регион, чтобы консультировать сирийские правительственные войска в Южной Сирии, а также помочь сдержать любые возможные ответные действия со стороны американских и иорданских сил, которые вырезали нишу в провинциях Сувейда и Хомс.

ПРОДОЛЖЕНИЕ



.
Tags: Война в Сирии, Войны и конфликты, Русские в Сирии, Сирийский кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment