Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

USA-shima 2017



USA-shima 2017

После появления первой информации об аварии в Хэнфордском ядерном центре (Hanford Nuclear Site) публика на всех конспирологических форумах внимательно наблюдала за ситуацией. И на что все сразу обратили внимание: ни одно мейнстримное медиа сразу не сообщило о катастрофе. Все долго молчали и чего-то ждали.

Наверное первыми во всех США рассказали людям правду об аварии журналисты superstation95, которые с первых минут начали публиковать новости о ситуации. Однако внезапно вдруг всё изменилось.

Все, наверное, уже видели два видео непосредственно с места событий. Ted Land получил их от сотрудников аварийного ядерного центра и через свой аккаунт в твиттере сделал доступными всему миру.

Однако после публикации этих роликов больше никакой информации с места событий не поступало.

Что, у сотрудников ядерного центра разрядились все планшеты и телефоны? Или их отобрала служба охраны? Но зачем, если в аварийной ситуации нет ничего страшного, если все под контролем? Пусть люди снимают и фотографируют, выкладывают информацию в сеть, чтобы всех успокоить. Почему это запретили?

Более того. Похоже, что некто побеседовало с самим Тедом и другими блоггерами, которые после публикации первых видео вдруг резко потеряли интерес к теме. Они или стали писать на другие темы, или вообще молчат уже много часов.

Но самым большим разочарованием стала новое обновление отчета о ситуации от superstation95.

Таким образом аварию на крупнейшем в мире ядерном объекте сменила другая топ-новость — новость об увольнении директора ФБР.

Вне всяких самомнений, увольнение чиновника такого ранга заслуживает быть в заголовках всех мировых новостей. Но если бы в этот момент была еще и авария на Фукусиме, то наверное новость об увольнении главы ФБР шла бы второй, а Фукусима была бы у всех в новостном топе. Но здесь мы имеем не какую-то атомную электростанцию у далеких япошек, у нас может взорваться ядерный центр прямо под боком! Это самая важная новость для всех канадцев и американцев. Даже для жителей Мексики, поскольку радиоактивное облако не остановится перед построенным Трампом забором! Почему эту новость сменили?

Как не вспомнить сериал Prison Break....

ПРОДОЛЖЕНИЕ




.
Tags: Амерблогодром, Америка, Катастрофы, Конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments