Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Вторая ступень реализации американского плана «Wolv» в подготовке войны против России



The second stage of the implementation of the American plan “Wolv” in the preparation of the war against Russia

Новая информация пришла от нашего источника из Пентагона, того, кто сообщил нам 19 апреля, что Пентагон начал реализацию плана «Wolv» и рассказал про первую ступень в реализации этого плана (Прим: см. Перевод).

Согласно его информации, Пентагон в мае начал проводить реализацию второй ступени этого плана. «Провокационные фальшфлаги».

К ней подключены уже и страны НАТО.

Так 3 мая, согласно этого плана, в Балтийском море при испытании новых ракет российским фрегатом «Адмирал Макаров», два корабля НАТО провели провокационные фальшфлаги.

1. Разведывательный корабль ВМС Польши провел опасный маневр на грани допустимых международных норм в непосредственной близости от района, где российский фрегат проводил испытания своего оружия.
2. Германский разведывательный корабль Oker класса 423 Oste также опасно сблизился с русским фрегатом и действовал на грани допустимых международных правил.

(Даже российский прокремлевский телеканал Звезда начал о чем-то догадываться.)

Поляки и немцы хотя и неуклюже провели провокационные фальшфлаги, но они сделали свое дело в реализации плана «Wolv». Начали приучать русских к опасным маневрам кораблей НАТО на грани допустимых международных норм.

Но, как сообщает наш источник, особая роль для фальшфлага по плану «Wolv», отводится на священный праздник для русских, американскому эсминцу USS Carney (DDG-64), который подошел к внутренним водам России на расстояние, достаточное для удара своими томагавками по России.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ




.
Tags: Амерблогодром, Америка, Война против России, Войны и конфликты, Мир на грани войны, НАТО, Подготовка к войне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments