Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Куда полетят соколы Нептуна? Танки на границе с КНДР.



20 апреля 2017 года в США, в штате Миссури начались военные учения бомбардировочной авиации Neptune Falcon (Сокол Нептуна) с участим бомбардировщиков-невидимок B2 Stealth.

Официально, в отличие от прочих учений они сильно не афишируются, тем не менее видео с аэродрома быстро попало в сеть и на англоязычных военных форумах идет его интенсивное обсуждение:



Америка — очень большая страна, с очень мощными ВВС, поэтому учения бомбардировщиков там могут быть ежедневно. Однако накануне в сеть попали кое-какие планы американских военных, планирующих нанесение по КНДР бомбового удара в период 24-25 апреля:



Согласно этой схеме, вылет будет осуществлен с базы ВВС США Андерсен на Гуаме, однако поскольку к вылету предполагались бомбардировщики B-1B, у многих наблюдателей были сомнения что они смогут подойти к КНДР незамеченными. Для первого удара больше подошли бы B2 Stealth. И тут как-то так совпало, что в Миссури начались военные маневры с участием B2 Stealth — самый надежный способ перегона бомбардировщиков без привлечения особого внимания. Люди вокруг не тупые, быстро проводят параллели и сразу об этом пишут:



А тем временем на российско-северокорейской границе замечены по меньшей мере 2 батареи дивизионных самоходных гаубиц 2С3 «Акация»





Несколько ранее в том же районе замечен эшелон с танками:




Следим за развитием событий.

источник




.
Tags: Америка, Мир на грани войны, Подготовка к войне, Россия, Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments