Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Пол Крейг Робертс: Исчезновение президента Трампа



President Trump’s Disappearance

По моему многолетнему опыту в Вашингтоне, вице-президенты никогда не делали крупных внешнеполитических заявлений и не угрожали другим странам войной. Даже Дик Чейни не воровал эту роль у слабого президента Джорджа Буша.

Но вчера мир стал свидетелем того, как В.П. Пенс угрожал Северной Корее войной. «Меч готов», — сказал Пенс, как будто он главнокомандующий.

Возможно он.

Где Трамп? Насколько я могу судить по многочисленным электронным письмам, которые я получаю от него, он работает над маркетингом своего президентства. Как только Трамп выиграл выборы, я начал получать бесконечные предложения о покупке бейсбольных кепок Trump, футболок, запонок, кофейных кружек и пожертвовать 3 доллара, чтобы попасть в лотерею, чтобы выиграть несколько памятных вещей. Последнее предложение — шанс выиграть одну из «лично подписанных пяти невероятных фотографий нашей исторической и масштабной инаугурации».

Для Трампа президентство — это устройство для сбора средств. Если его вице-президент, советник по национальной безопасности, министр обороны, посол ООН, директор ЦРУ, все кто хочет начать войны везде, где только только можно, чтобы разыграть пожертвование за 3 доллара

В результате того, что Трамп не смог управлять своим правительством, у нас есть В.П. Пенс, говорящий России и Китаю, что на их границах между США и Северной Кореей может быть обмен ядерными ударами. Хотя Пенс не настолько умен, чтобы знать, это не то, что Россия и Китай потерпят.

Вашингтон беспокоится о том, что Северная Корея обладает ядерным оружием, но весь мир беспокоится о том, что у Вашингтона есть ядерное оружие. И его у него очень много. Мировые опросы показали, что большинство жителей мира гораздо больше обеспокоено угрозой миру, которую представляют Вашингтон и Израиль, чем Иран, Северная Корея, Россия и Китай.

Пенс предвосхитил высказывание «Меч готов» словами «Соединенные Штаты Америки всегда будут искать мир», который после Сербии, Сомали, Афганистана, Ирака, Ливии, Йемена, Пакистана и Сирии является настолько ложным заявлением, насколько это возможно делать. С точки зрения Вашингтона, это всегда жертвы Вашингтона являются «безрассудными и провокационными», а не Вашингтон.

США выступают за войну. Если мир будет доведен до Армагеддона, в этом будет виноват Вашингтон, а не Северная Корея, Иран, Россия или Китай, и это приведет к прекращению жизни на земле.

Пол Крейг Робертс 20 апреля 2017

перевод



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Пол Крейг Робертс, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments