Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Ядерный фальшфлаг? Башня Трампа закрывается на время ядерных учений.



Nuclear falshlag? The Trump Tower closes for the duration of the nuclear exercises. It is recommended that everyone leave the city.
Странное и тревожное сообщение пришло сегодня от нашего источника из Нью-Йорка. Инсайдер из службы обслуживания Trump Towers сообщил, что Башня Трампа закрывается 23 апреля. К вечеру этого дня все должны покинуть небоскреб. Это касается и жителей и обслуживающего персонала. Вчера администрация Башни проинформировала всех, кто имеет какое-либо отношение к небоскребу, что Trump Towers закрывается на три дня. Причина не называется. Просто людей поставили перед фактом.

Еще более интригующим выглядит то, что как добавил наш источник, вместе с информацией о закрытии Trump Towers, администрация Башни порекомендовала всем покинуть город.

Почему это сообщение вызвало у нас тревогу? Потому что вчера прошла информация о том, что 24-25 апреля над Нью-Йорком, в рамках учений Gotham Shield, хотят взорвать ядерный заряд. (прим: читай «24-25 апреля над Нью-Йорком взорвут ядерный заряд. В рамках учений Gotham Shield».)

Связав эти два сообщения, мы пришли к неутешительному выводу, что учения Gotham Shield могут быть ядерным фальшфлагом. Может быть те кто захватили власть в Белом Доме решили устроить новый 9-11. 2017 года. Один раз они это уже сделали.

перевод



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Фальшфлаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments