?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Is Pentagon Using MOAB Bombs Against Giants Hidden in Afghanistan?

(Dr. Michael Salla) 12 апреля ВВС США сбросили самую большую неядерную бомбу в арсенале Пентагона, чтобы уничтожить террористов, согласно официальным отчетам Пентагона. Тем не менее, показания инсайдеров указывают на другую причину использования бомбы MOAB. Нераскрытая цель состоит в том, чтобы избавить, захватить или уничтожить гигантов, скрывающихся в древней системе пещер Афганистана, которые обладают технологическими секретами, восходящими к истокам человеческой цивилизации.

Мощная бомба Massive Ordnance Air Boast (MOAB), известная как «Mother Of All Bombs», содержит 21 600 фунтов взрывчатых веществ и имеет радиус взрыва в милю. The Intercept сообщил, что администрация Буша в 2003 году не стала использовать МОАБ из-за опасений побочного ущерба.

Президент Дональд Трамп, похоже, оправдывает свое обещание «бомбить дерьмо» из ISIS. Но так ли это? Являются ли террористы ISIS реальной мишенью или просто прикрытием для нераскрытого врага? О настоящей причине, Трампу возможно не сообщили, он сейчас находится в перекрестье «глубинного государства», которое действительно стоит за атакой Пентагона.

Ряд инсайдеров выступили с разоблачительной информацией о гигантах, скрывающихся в Афганистане и других местах, где эти гиганты в настоящее время пробуждаются из «застойных камер», в которых они спали на протяжении тысяч лет.

Осведомленный инсайдер Кори Гуд, был одним из первых, кто публично раскрыл существование «застойных камер», которые держали прекрасно сохранившихся гигантов на протяжении тысячелетий.

В интервью от 4 августа 2015 года Гуд рассказывал об этих спящих гигантах и технологиях «застойных камер», которые их сохраняли.



По словам Стивена Куэйла, (другого очень известного и информированного инсайдера), который написал несколько книг о гигантах, элитные вооруженные силы США были дислоцированы по всему миру, включая Афганистан, чтобы найти гигантов. В своих книгах он цитирует элитных военных, которые рассказывали ему о боях с гигантами.

Во время одного из интервью на радио Куэйла Coast to Coast AM, один из его военных информаторов рассказал аудитории об инциденте в Афганистане, где произошла смертельная схватка между 12-футовым гигантом и спецназом США. Информатор утверждал, что гигант убил девять членов элитной команды, посланной, чтобы захватить его, и потребовалась вторая команда, чтобы прибыть и, наконец, убить гиганта.

Я слышал подобные истории от другого оперативника спецназа, чей отряд бы дислоцирован на базе ВВС McDill, который служил в Афганистане и хорошо осведомлен о тайной войне, чтобы захватить или убить гигантов. В настоящее время я призываю оперативника выступить с его показаниями через третье лицо.

Куэйл использует библейские источники для поддержки своего анализа гигантов и того, что они означают для человечества в нынешнюю эпоху. В основном, он рассматривает их как библейские «нефилимы», которые являются потомками «Падших ангелов», которые скрещивались с человечеством, как упомянуто в Книге Бытия:

Нефилимы были на земле в те времена, а также после этого, когда сыны Божьи стали входить к дочерям человеческим, и они стали рожать им детей. Это были могучие люди, которые были из старых, людей славы.[Genesis 6:4]

Есть несколько библейских отрывков, которые относятся к гигантам [Нефилимы] и к войнам, которые ведут против них древние израильтяне.

Поэтому они принесли народу Израиля дурное известие о земле, которую они разглядели, говоря: «Земля, по которой мы пошли разглядывать ее, есть земля, которая пожирает своих обитателей, и весь народ, который видели мы на ней, имеет большую высоту. И там мы увидели нефилимов (сыновей Анака, которые пришли из нефилимов), и мы казались себе саранчой, и также мы им казались ».[Numbers 13:31-33]

Нефилимы/гиганты, по мнению Куэйла, возрождались во время последних времен и будут восстановлены к власти коррумпированной глобальной элитой, поддерживающей связи крови с Падшими Ангелами.

В более ранней статье я описал, как «Падшие Ангелы», описанные в Библии, были фактически внеземными беженцами, которые основали колонию в Антарктиде приблизительно 60 000 лет назад. Инопланетяне родом с Марса, основали свою колонию в Антарктиде прямо на развалинах технологии «древних строителей», которой было миллионы лет по Кори Гуду.

перевод




.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
mari_zhutye
Apr. 17th, 2017 10:32 am (UTC)
Хуливвуд... )))
lana_prini
Apr. 17th, 2017 11:28 am (UTC)
Чем эти проснувшиеся гиганты могут угрожать США, непонятно.
yabarmalei
Apr. 17th, 2017 12:12 pm (UTC)
править миром будут вместо пиндосов..
rivka381
Apr. 17th, 2017 12:38 pm (UTC)
Интересно, что евреи их боялись и воевали с ними. За что?
berezark
Apr. 17th, 2017 01:25 pm (UTC)
При Советах читал воспоминания военного командира, как он в 20-е годы в Туркмении с отрядом красноармейцев преследовал группу басмачей. Прежде, чем их догнали, басмачи скрылись в большой горной пещере. Красноармейцы решили взять их измором, сделали засаду у входа в пещеру и были готовы ждать их там несколько дней.
Но прошло не более часа, как басмачи с дикими криками и воем выскочили из пещеры, прекрасно зная, что их ждут красные. Кого не застрелили сразу, тех взяли в плен. И пленные в ужасе рассказали, что в пещере на них напали великаны, типа снежных людей, так что красноармейцы показались для них меньшим злом.
Он дальше писал, что хотел доставить кое-кого из них в штаб для допроса, но поездка по горам была предельно тяжелой и изнурительной, не было воды и т.д., что всех пленных басмачей пришлось пустить в расход.
james_mowry
Apr. 17th, 2017 05:38 pm (UTC)
А каким освещением пользовались басмачи в пещере там не было написано? Просто так внезапно без свечей, факелов и керосиновых ламп в пещере делать нечего.
berezark
Apr. 18th, 2017 04:41 am (UTC)
Спасаясь от Красной Армии басмачам было не до факелов.
А насчет великанов - не знаю. Писали, что у древних рудокопов в шахтах развивалось "экстрасенсорное" зрение, иначе серебра, золота и олова им было не добыть. В древних шахтах часто следы копоти отсутствуют полностью.
james_mowry
Apr. 18th, 2017 07:27 am (UTC)
>>Спасаясь от Красной Армии басмачам было не до факелов.

А что в таком случае без факелов они могли там увидеть??
berezark
Apr. 18th, 2017 08:31 am (UTC)
Не вижу ни малейшей проблемы вообще.
Вот пещера, с громадным входом.
Басмачи нырнули туда, но быстро поняли, что в темноте их ожидает нечто чудовищное, типа Циклопа Полифема в пещере у Одиссея.
Может у тех циклопов было освещение, может они так ориентировались. В любом случае, на выходе басмачам все было бы отлично видно.
james_mowry
Apr. 18th, 2017 09:15 am (UTC)
>>Басмачи нырнули туда, но быстро поняли, что в темноте их ожидает нечто чудовищное

Не соответствует тому что вы писали изначально:

"Но прошло не более часа, как басмачи с дикими криками и воем выскочили из пещеры, прекрасно зная, что их ждут красные." ((с) berezark )
berezark
Apr. 18th, 2017 12:25 pm (UTC)
Что-то не пойму, где противоречие?
Или "быстро поняли" это по-вашему "более часа"?
Это вообще не принципиально, хотя точного времени я не засекал.
Не пора ли заканчивать дискуссию?
Вы уже знаете почти столько, сколько и я.
Павел Неважно
Apr. 18th, 2017 11:29 pm (UTC)
Ложь и отвлечение внимания евреи и амеры сами нефилимы готовы убивать по всему миру ,а всякие басни рассказывают
sherbeta
Apr. 21st, 2017 07:25 pm (UTC)
Автора в топку с такой писаниной.
lazy_drakonessa
Apr. 21st, 2017 09:28 pm (UTC)
1. Ну откуда гиганты при нашей гравитации? Два с половиной метра - и пиздец, а не воин.
2. А карлики, карлики-то куда делись?
3. И рептилоиды!!!

Макс, я карликов, рептилоидов, инопланетян и черных принцев с марсианами верхом на анунаках с фаэтона переживу, но хватит про гигантов! Был один вид гоминидов - гигантопитеки, но они благополучно выпилились в процессе эволюции, являясь тупиковой ветвью. Все. Не было никаких гигантов и не будет, пока не изменятся условия проживания на нашей все менее неуютной планетке...
marat aliev
Jul. 11th, 2017 05:15 am (UTC)
Привет! На самом деле это может вполне быть, 4 года назад был в Афганистане и услышал интересную историю это было в провинции Фарьяб город Маймана ( Меймене ).Вообщем обвалился песчаный холм взорам предстала камера на постаменте лежал огромный 5 метровый скелет место сразу оцепили сразу приехали люди в военной форме скелет вывезли в неизвестном направлении. И еще в бытность когда в Афгане были Советские войска наши тоже пытались проникнуть в глубь одной из пещер тоже много чего происходило что засекретили.
( 15 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com