?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



President Trump Orders FBI To Conduct Massive Raid On CDC Headquarters

Потрясающий новый доклад утверждает, что всего через несколько часов после того, как президент Дональд Трампа и директор Федерального бюро расследований Джеймс Комей "тепло обнялись" в Белом доме вчера, сегодня рано утром агенты ФБР провели массированный рейд на штаб-квартиру Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в Атланте, штат Джорджия, в сопровождении врача-ученого Уильяма Томпсона, который является одним из самых грозных правительственных разоблачителей в Соединенных Штатах и известен своими разоблачениями вакцин, приводящих к аутизму.

Согласно этому докладу (и как мы уже ранее сообщали), почти две недели назад президент Трамп назначил активиста движения против вакцин Роберта Ф. Кеннеди — младшего, председателем Целевой группы по безопасности вакцин (Chairman of the Golden Vaccine Safety Task Force). Уничтожающий манифест Роберта Ф. Кеннеди-младшего под названием «РТУТЬ И ВАКЦИНЫ» шокировал либеральные элиты в Америке, которые в течение десятилетий намеренно травили миллионы детей. Одновременно с этим в 1986 году президент Клинтон подписал закон, называемый National Childhood Vaccine Injury Act of 1986, который исключает какую-либо ответственность фармацевтических производителей за их соучастие в этом преступлении против человечества.



Почти сразу же после того, как президент Трамп назначил Роберта Ф.Кеннеди-младшего главой этой целевой группы,он попросил Салли Йетс стать исполняющей обязанности Генерального прокурора Департамента юстиции (DOJ) 20-го января, когда он пришёл к власти. Салли Йетс предложение приняла и сразу же выехала в свой родной город Атланту на сессию Большого жюри.



Исполняющая обязанности Генерального прокурора Йетс познакомилась с Трампом во время её сотрудничества с международно-правовым гигантом King & Spalding, который, в свою очередь, создал партнерство под названием Здравоохранение и наука о жизни (Health Care and Life Sciences), в июне 2014 года, с организацией Трампа и глобальной частной юридической фирмой Jones Day,что произошло всего всего через 3 месяца после того, как Трамп опубликовал в твиттере серию загадочных предупреждений о вакцинах, в которых говорится:

«Если бы я был президентом, я бы настаивал на правильных вакцинах и не разрешил бы массовую вакцинацию, которая вызывает у детей аутизм».



«Здоровый ребенок идет к врачу, получает накачку множеством вакцин, начинает чувтствовать себя нехорошо и получает изменения — аутизм. Таких случаев много!»



И через три месяца после того, как было создано партнёрство King & Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, отмечается в настоящем докладе, Трамп написал:

«Я получил доказательства относительно массовых вакцинаций — врачи солгали. Нужно сохранить наших детей и их будущее».




Что касается заявления Трампа относительно того, что он получил "доказательства правоты" о вакцинах в том плане, что они связаны с аутизмом, в сентябре 2014 года — он получил их благодаря партнерству King&Spalding с Jones Day Health Care and Life Sciences, которое раскрыло для общественности и взяло под защиту осведомителя CDC доктора Уильяма Томпсона за месяц до этого.

Доктор Томпсон сообщил адвокатам Трампа, что он работал над "подделкой цифр", чтобы снизить количество чёрных детей, которые пострадали от определенного типа вакцины, рассказав, как CDC совершило исследовательскую афёру в отношении манипулирования основным исследованием, которое показало корреляцию между корью, эпидемическим паротитом, краснухой (MMR) и появлением аутизма. Также он выявил секретные документы, добытые контрабандным путём из CDC, в которых показано, как они разрушали все доказательства, подтверждающие связь вакцины с аутизмом. В начале 2015 года сообщалось, что режим Обамы предоставил ему защиту, однако доказательств этого нет.



Подозрение, что доктор Томпсон не был под защитой режима Обамы, объясняется в этом докладе, растёт на фоне того, что непосредственно перед президентскими выборами в США 2016 года, которые привели президента Трампа к власти, директор CDC, д-р Том Фриден, заблокировал для доктора Томпсона возможность дачи показаний относительно научной афёры, а также то, что старшие должностные лица CDC уничтожили доказательства по критическим исследованиям безопасности вакцин в отношении причинной связи между детскими вакцинами и аутизмом.

Сразу же после вступления в должность, 20 января, отмечается в этом докладе, президент Трамп уволил доктора Тома Фридена и назначил контр-адмирала, д-ра Энн Шачат (Anne Schuchat), действующей главой CDC. Она и доктор Томпсон были единственными свидетелями, представленными и.о. генпрокурору Салли Йетс на субботней (21 января) секретной сессии Большого жюри в Атланте.



С фактом массированного рейда, проведенного ФБР на штаб-квартиру CDC несколько часов назад (3:00 утра по времени Восточного побережья США), продолжает этот доклад, становится очевидно, что в результате разбирательства Большого жюри исполняющая обязанности генерального прокурора Йетс была в состоянии обеспечить ордер для того, чтобы это произошло, хотя раздел данного доклада по этой теме более строго засекречен, чем этот общий доклад, который СВР позволяет упомянуть.

Этот доклад заключает, принимая во внимание информацию из Министерства здравоохранения по этому вопросу, которую мы ранее резюмировали, заявляя:

Взгляды избранного президента Трампа о связи детских вакцин с аутизмом уже давно известны, например, когда он в мае 2016 года заявил в интервью CNN:

«Аутизм стал эпидемией… Потому что вы берете ребенка, и я видел это, и я видел это, заботился о своих детях в течение длительного периода времени, в течение двух или трех лет, но вы берете этого маленького красивого ребенка и накачиваете — я имею в виду, это выглядит так же, как накачивают лошадь, а не ребенка и у нас было много таких случаев, также среди людей, которые работают на меня, как раз на днях, двух — двух с половиной-летний ребенок, красивый ребенок пошел получить вакцину и вернулся, а через неделю у него началась ужасная лихорадка, он стал очень, очень больным, а теперь страдает аутизмом.… Я за прививки, но надо делать их в течение более длительного периода времени, в таком же количество, но только в маленьких участках. Я думаю, что вы будете иметь, — я думаю, вы увидите большое влияние на аутизм».

Существуют обширные (и растущие) слухи, что младшему ребенку Дональда Трампа, Бэррону, поставили диагноз аутизм сразу после получения прививки в конце 2013 года. Тем не менее его жена, Мелания, уже пообещала подать в суд на тех, кто делает такое заявление.


перевод


.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
stone_xxi
Jan. 24th, 2017 02:31 pm (UTC)

У нас еще хуже.

lana_prini
Jan. 24th, 2017 02:39 pm (UTC)
Трамп разберётся...
Ivan Ivanov
Jan. 24th, 2017 04:30 pm (UTC)
Заявления от Трампа одно громче другого ,- бум ждать посадок... килари пока на свободе.
Сергей Лузан
Jan. 25th, 2017 10:07 pm (UTC)
Чего ждёт суд?
Почему Мадонне ещё не влепили двушечку и она до сих пор на свободе?
genghiskhan31
Jan. 24th, 2017 06:01 pm (UTC)
Сегодня только 24-е. У моих друзей такая же история - прививка здоровой девочке, и аутизм. Пять лет ребенок мучается от сильнейших головных болей, не дай Бог никому... Хотелось бы чтоб во всем мире волна прошла...
tetris312
Jan. 25th, 2017 12:22 am (UTC)
+
Алия Самигуллина
Jan. 27th, 2017 07:37 pm (UTC)
Трамп против оголтелой вакцинации !
Помните, "Догоним и перегоним Америку" при Хрущеве говорили. Так вот ...мы теперь можем догнать и перегнать Америку по аутизму благодаря вакцинации. Мы же копируем всегда Америку. Только только начали прозревать. Вот теперь после эфтих прозрений там у них, наши тоже начнут думать, сколько угроблено здоровых детей с прививками или будут продолжать ....раз уж начали и не могут остановиться...В Америке каждая шестая семья имеет аутика. Страшная трагедия и угроза нации. Но фармбизнесу наплевать на всех и на все. У нас в России, как говорит Авдотья Смирнова, возглавляющая фонд помощи таким детям, растет число аутиков со страшной прогрессией. У нормальных родителей рождаются такие дети ? Разве есть вопрос ПОЧЕМУ ? Да потому, что за первый год новорожденному ребенку делают 11 прививок от разных болезней (иногда 1 вакцина от нескольких болезней ). Вы представляете эту нагрузку младенцу со слабенькой иммунной системой. Вообщем, эксперименты фармкампаний заканчиваются плачевно для семьи, для детей, для страны, для нации ! Когда
прозрение медиков наступит ? Они , кстати, многие знают. Но зависят от стандартов, установленных при активном напоре фармбизнеса.
Елена Еленкова
Jan. 24th, 2017 08:16 pm (UTC)
Вакцинация
Трамп молодец ! Я хорошо знаю эту тему . Аутизм давно захлестнул Америку . 25 лет назад это уже были не виданные масштабы . Одна из причин - прививки . Есть еще : ГМО продукты и глютен в злаковых те муке. У нас в России это просто замалчивают . В Америке и раньше были программы , чтобы вытаскивать таких детей . У нас же нет никакой помощи таким семьям !!!! Таких детей можно вытаскивать , если плотно заниматься профессионалам и не доводить в будующим до инвалидности . Но видимо выгоднее всю жизнь платить инвалиду у нас в России

Edited at 2017-01-24 08:18 pm (UTC)
sofiawal_88
Jan. 24th, 2017 08:59 pm (UTC)
Re: Вакцинация
Выгоднее платить за искалеченного и доведенного до инвалидности будущего воина,ученого,-того,кто сможет сопротивляться.Очень выгодно конечно,гробить наше будущее.И делают они это за наши же деньги,содранные с нас в налогах.Жидовская хуцпа это называется.Есть еще более простые старые методы,времен Рима,когда ребенку рабыни незаменто сворачивали один лишь шейный позвонок.И воина нет.И раб не восстанет.И все эти детские параличи -родом оттуда.Дешево и сердито.Не смогли на уровне родилки угробить? Так добьют прививками и залечат насмерть.Это не сайенсфикшн.Это наша жуткая реальность.Не верьте слезам крокодила!А они,сидящие в высоких креслах-крокодилы все.Там других не бывает.
tetris312
Jan. 25th, 2017 12:20 am (UTC)
*Аутизм давно захлестнул Америку*

Причём раньше это считалось очень редкой болезнью. А теперь аутизм есть чуть ли не у каждого 15го ребёнка в Америке по статистике.
Nitja Rūpa
Jan. 25th, 2017 06:19 am (UTC)
Просто справедливости ради , коротко о зерне. Информация о глютена- очередная утка. Корень проблемы в другом. Плоть животных по сути это концентрированный переработанный зерновой белок. Едят эту плоть регулярно. пока не существует системы излечивание этого влияния. Но факт остается- причина циаликии- регулярное употребление плоти животного , которого кормят зерновой мукой . Глютен- самая ценная часть зерна. Человек не способен съедать огромное колличество зерна. А животное может.
annanimnaja
Jan. 26th, 2017 12:36 pm (UTC)
Re: Вакцинация
Ну точности ради надо сказать, что глютен в злаковых - это норма, просто у многих аутистов не вырабатываются ферменты, необходимые для его расщепления.
selenadia
Feb. 1st, 2017 07:11 am (UTC)
Re: Вакцинация
Фермент не вырабатывается у евреев - еще одна их метка! потому и -маца)
arttasalov
Jan. 24th, 2017 09:12 pm (UTC)
вот это он МОЛОДЕЦ, реально
респект!
arttasalov
Jan. 24th, 2017 09:12 pm (UTC)
дай Боже и до нас дойдёт...
volodka_ulyanov
Jan. 25th, 2017 04:48 am (UTC)
Да, паренек у него странненький...
rufi48
Jan. 25th, 2017 05:25 am (UTC)
Если он начинает с решения таких глобальных проблем,как вакцинация-а это априори диверсия-значит он нормальный мужик.
У нас Онищенко хоть и заявил об этом,но продолжают калечить детей.

Edited at 2017-01-25 08:26 am (UTC)
diman75
Jan. 27th, 2017 10:04 am (UTC)
Однозначно молодец!
Oksana Yafarmov
Jan. 25th, 2017 08:40 am (UTC)
Нда, думаю ему стоит в серьез позаботится об охране. Таких крутых поворотов еще ни кто не делал
(Deleted comment)
mexahi3atop
Jan. 27th, 2017 09:42 pm (UTC)
Я перечитал два раза книжку Котока, и послал всех на*уй.

А если честно, я повешу на стенке портрет Трампа, если он прикроет эту мафию. Я 10 лет слежу за "прививочной вакханалией", и ещё ни один доктор так и не смог меня убедить в необходимости прививок, особенно в младенческом возрасте. привитые дети как болели, так и болеют. И, лично мне, ясно одно - здоровье и вакцинация не связаны никак, к слову, совсем НИКАК!

Про аутизм (в штатах более чем 1 из 100 детей) я вааааще молчу. Простая статистика накрепко доказывает связь этой ужасной болезни с вмешиванием медицины в здоровое развитие ребёнка.

А филе!? Бизнес! Просто, считаешь новорождённых, и высчитываешь прибыли. Более лёгкого и доходного бизнеса просто не существует.

В общем, думайте сами...
selenadia
Feb. 1st, 2017 07:12 am (UTC)
Война против вакцин, приводящих к аутизму, поскольку сын у него, таво.. А вот про гардасил, что имеет задачу безплодия, как-то не слышно..
tvit38
Jan. 27th, 2017 10:01 pm (UTC)
Пятая колонна
И наших, с иностранными корнями, тоже не забыть Трампу, когда будет вводить санкции...
aljkmp
Jan. 28th, 2017 09:01 am (UTC)
Не в тему
Трамп подписал новый указ о мигрантах
28 января 201701:56
**
"Президент США Дональд Трамп подписал указ, который предусматривает введение жесткого контроля в отношении мигрантов, прибывающих в страну.
"Я ввожу новые меры для того, чтобы в США не проникали радикальные исламисты, они нам не нужны", — цитирует ТАСС Трампа. Американский глава подписал документ во время официальной церемонии приведения к присяге нового министра обороны Джеймса Мэттиса.
Это уже третий указ Трампа, касающийся ужесточения иммиграционной политики. Ранее он подписал распоряжения, предусматривающие возведение стены на границе с Мексикой и укрепление общественной безопасности внутри США."
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2848212&cid=9
( 24 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com