Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Напрасно Россия идеализирует Трампа и надеется, что WW3 не будет. Игра не закончена!



In vain Russia idolizes Trump and hopes that WW3 will not happen. The game is not over!

Кремль наивно полагает или просто делает вид, чтобы успокоить россиян, что с приходом нового президента риторика США и ее отношение к России изменится в лучшую сторону. Российские власти преподносят Трампа своему народу как будущего лучшего друга. Они думают, что с его приходом вопрос о WW3 автоматически снимается с повестки дня. Но если послушать последнее выступление Трампа, заявления членов будущей Администрации Трампа и боевых генералов, то картина уже не кажется столь радужной.

11 ноября в Нью-Йорке избранный президент США Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции заявил, что никакой перезагрузки отношений с Россией не будет. При этом добавил, что не считает, будто Барак Обама зашел «слишком далеко», введя санкции против России за кибератаки.

Тогда же в комитете Сената по международным отношениям шли слушания по утверждению кандидатуры главы ExxonMobil Рекса Тиллерсона на пост главы Госдепартамента США. «Россия в настоящее время представляет угрозу, но она не непредсказуема в продвижении своих собственных интересов. Она вторглась на Украину, включая захват Крыма. Она поддерживает сирийские войска, которые жестоко нарушали законы войны», — сказал он.

Тиллерсон отметил, что США и союзники по НАТО должны были передать Киеву вооружение для защиты, чтобы Москва получила «сильный ответ». Он также заверил сенаторов, что на посту госсекретаря будет поддерживать «закон Магнитского», и что не против мер экономического воздействия на Россию, и лишь хочет, чтобы санкции действительно приносили конкретные результаты.

Конгрессом подготовлен «Акт 2017 года о противодействии враждебному поведению России» (Counteracting Russian Hostilities Act 2017) — проект комплексных экономических санкций в отношении РФ. Ни у кого уже нет сомнения: после прихода Трампа он будет принят.

На пост главы Пентагона Трамп выбрал генерала Джеймса Маттиса, который заявил, что "Россия - главная угроза самому существованию США!"
А Маттис между прочим стоит за полную оккупацию американскими войсками всей Прибалтики.То есть тогда американские войска в массе будут в 350 км от Петербурга! - 6 часовой бросок моторизованной бригады!

Теперь посмотрим какая политика при Трампе будет в ЦРУ:

Трамп предложил пост директора ЦРУ члену Палаты представителей Майку Помпео, Помпео принял его.
Недавно Помпео откровенно причислил путинскую Россию к противникам США. Ранее он выступил с рядом заявлений, демонстрирующих неприятие политики России в мире. Он считает, что США должны противодействовать России везде и во всех вопросах. Вплоть до военного противодействия.

Как мы видим и Трамп, и его будущая администрация не питают любви к России и они не уйдут с курса возложенного на Америку. Принципиальная задача США - это разрушение России, что в большей мере уже удалось; потому что самое тяжёлое было разрушить СССР, на что ушло с 1945 года почти 50 лет!


Так что идеализировать Трампа не надо, - выборы, это внутриамериканские разборки,  а для России Трамп - такой же кровный враг как и Буши.

Между тем Американские войска оккупировали Польшу. "Тысячи американских солдат высадились на границе с Россией." На сегодняшний день США скопило на границе с Россией 70 тысячную армию. Россия же имеет ноль войск в Северной Америке.

 А что об этом думают боевые генералы кому и придется воевать с Россией?:

US Military Press Conference: “Prepare For World War 3 With Russia”
Пресс-конференция американских военных:“Подготовка к 3 мировой войне с Россией”.

Американские и натовские генералы рассказывали журналистам на брифинге, что они должны готовиться к “3 мировой войне с Россией” которая начнется в самое ближайшее время.

НАТО и США укрепили свои военные силы на Российской границе, установили военное оборудование и системы противоракетной обороны и уже готовы начать ядерную войну с Россией.

В ответ Президент России Владимир Путин развернул зенитно-ракетные комплексы вокруг Москвы, чтобы защитить столицу от массированной атаки.

Значит все-таки Президент России понимает, что со сменой шахматной фигуры противника, в данном случае - Короля,  сама игра не заканчивается и впереди всех нас ждет еще много сюрпризов игры на 'Мировой шахматной доске'.



.
Tags: Амерблогодром, Война против России, Войны и конфликты, Геополитика, Мировая экспансия США, Трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments