Something Very Strange Happening Worldwide - The Earth Is Literally Shaking
От одного конца США до другого, зимний Шторм Helena стал причиной смертельных аварий, отключения электроэнергии, наводнения, пустых продуктовых полок в магазинах, и многого другого. Helena оставляет за собой только разрушения, а вслед за Helena уже идет зимний Шторм Ira, который увеличит страдания и несчастье. Но не только Зимние Штормы атаковали человека, также увеличился рост вулканической активности и интенсивности, и в частотности рост числа крупных землетрясений, и это уже указывает на то, что что-то очень странное происходит в мире, и будет только хуже.
Не надо думать, что это затрагивает только Америку, чтобы понять масштабы этой проблемы, мы представим два графика, созданных Гэри Уолтоном с The Big Wobble, который использовал информацию от геологической службы США. Эти графики показывают сравнение числа сильных землетрясений этого века по сравнению с крупными землетрясениями в первые 17 лет прошлого века, с января 1900 г. по январь 1917.
Землетрясения - земля буквально дрожит
Изображения говорят сами за себя:
В то время как эти картинки шокируют, реальные цифры показывают масштабы чрезвычайно резкого роста, как объясняет Уолтон:
"Но статистика землетрясений еще более потрясающая: в этом столетии, с 1 января 2000 года до января 2017 года были зафиксированы в сумме 2,697 крупных землетрясений. В тот же период, с 1 января 1900 года до января 1917 года было зафиксировано только 97 крупных землетрясений".....
По данным геологической службы США, в понедельник, 9 января 2017 года на 10:00 утра по восточному времени, мы видим масштабное увеличение активности: перечисленные за последние 30 дней, которые отображаются как "значительные землетрясения."
Для примера можно просто посмотреть на Хоторн, штат Невада, как пример резкого увеличения сейсмоактивности в одной области: за последние 30 дней, согласно Track.com, в Хоторн, штат Невада было 2 землетрясения за последние 24 часа, 66 землетрясений за последние 7 дней и 389 землетрясений за последние 30 дней.
Они регистрируют 691 землетрясение за последние 365 дней, а это означает, что более половины землетрясений которые они имели в течение целого года, теперь произошли в течение последних 30 дней.
ВУЛКАНИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Мы начнем здесь с "Вig one". Согласно доклада ученых опубликованного в журнале Nature Communications, отчеты с конца декабря 2016 года свидетельствуют о том, что итальянский супервулкан Кампи Флегрей, который считается "одним из самых опасных Супервулканов земли" - начал проявлять повышенную активность и стал пробуждаться. Важно отметить, что к предупреждению ученых отнеслись очень серьезно и правительство Италии подняло уровень угрозы вулкана.
Почему американцы и весь остальной мир так встревожились новостью о пробуждении вулкана в Италии?
От National Geographic:
Кампи Флегрей, как полагают, сформировался сотни тысяч лет назад. Массивное извержение 200 000 лет назад выбросило столько пепла, что небо потемнело вокруг планеты, и это привело к "вулканической зиме". Это событие, как считается, было самым крупным вулканическим эпизодом в истории Европы за все время.
В то время как Кампи Флегрей был "дремлющим" в течение последних 500 лет, ученые теперь считают, как указано в отчете, что он "просыпается и подходит к "критическому состоянию"."
Согласно отчета от StrangeSoundsOrg, от сероводорода погибли сотни рыб в озере Аверно, которое расположено в вулканической области Кампи Флегрей. Хотя это событие произошло там немного раньше, чем появилось предупреждение от ученых, возникает вопрос: "Это естественное и цикличное явление, или это признаки неминуемого извержения Кампи Флегрей?"
В Смитсоновском Институте, Глобальная программа Вулканизма показывает "новые" активизации происходящие на шести вулканах с 28 декабря 2016 года по 3 января 2017, три в России, один в США, Эквадоре и Перу. Они перечисляют также более 10 как "текущие".
Они публикуют следующее предостережение: это не полный список всех вулканов на Земле с извержениями в течение недели, а скорее краткое изложение деятельности вулканов, которые отвечают критериям, подробно обсуждаемым в разделе "критерии и отказ от ответственности."
В соответствии с "критериями и отказу от ответственности", их еженедельные отчеты "не обязательно включают в себя все вулканические активности, которые имели место на Земле в течение недели."
Погода по всему миру
Эта зима не только принесла зимний Шторм Helena в США, в результате которого произошло 700-транспортных происшествий в Северной Каролине и умерло по крайней мере пять человек, но она принесла и отключение электроэнергии для десятков тысяч от Калифорнии до Северной Каролины.
Западное побережье сейчас атакует сильный дождь, который как ожидается, вызовет наводнения и оползни.
Это только верхушка айсберга того, что наблюдается в США от зимнего Шторма Helena, и по сообщению CBN News: "Синоптики предупреждают, что зимний Шторм Ira уже на подходе и придет в начале следующей недели."
Это не только США видит аномальную погоду, в десятках смертей по всей Европе обвиняют "понижение температуры". И специалисты предупреждают, что будет только хуже.
Из новостей:
Голодные, замерзающие водители грузовиков, захвачены смертоносной снежной зимой в Европе
Снег и лед покрыли землю в 49 из 50 Штатов в эти выходные
Резкое похолодание приносит хаос в Европу
Нижняя линия
Неизбежно мы слышим, как люди утверждают: "это просто зима, это происходит каждый год!," но эти же люди никогда не смогут объяснить, почему с каждым годом все больше появляется сообщений и отчетов, в которых используются такие термины, как "рекорд", или "исторический", и мы видим все чаще события и явления, которые указывают на то, что ситуация смертельно ухудшается с каждым годом.
Ураганы превзошли "рекорды столетий", холодные "рекордные" штормы, "рекордные" метели ... "рекордный" Циклон называют "самым мощным в истории", и это лишь некоторые из заголовков 2016 года.
Когда что-то, касаюшееся погодных явлений, называется историческим или бьет рекорды, это означает, что это еще хуже, чем видели раньше..
Это касается не только зимних штормов, это постоянное повышение количества и силы ураганов и циклонов, увеличения количества действующих вулканов, увеличение частоты и интенсивности землетрясений, .....и это все вместе, приводит к выводу, что что-то странное происходит в Мире и становится все хуже.
По теме: Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 - год угрозы существованию человечества
.
Comments
Вопрос о том, что для одних глобальные изменения очевидны а для других это фантазии журналистов.
Рукотворные сценарии катастрофы это ничто по сравнению с силами природы которые набирают силу.
Катастрофическое таяние льда на полюсах самый яркий тому пример.
а сейчас о них и не вспоминают потому, что они перестали работать.
50 процентов правильных предсказаний это хороший результат? Это как раз игра в да и нет ..)))) Беспроигрышный вариант...
по которой делался прогноз на предстоящий сезон года.
«Яндекс» проверил народные приметы о погоде с помощью статистических методов. Для этого в компании использовали данные за 36 лет.
Все даты, упоминающиеся в приметах, перевели на старый стиль. Сделать это было необходимо, поскольку приметы появились еще до перехода на григорианский календарь, поясняют в «Яндексе». Кроме того, в компании решили, что проверять гипотезы нужно для каждого города отдельно, поскольку погода везде разная. Достоверность примет протестировали для Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Ростова-на-Дону и еще десятка городов.
Авторы исследования учитывали четыре погодных параметра: температуру, скорость ветра, облачность и наличие осадков. Их сравнивали со средними сезонными значениями.
В итоге выяснилось, что чаще всего приметы не работают, поэтому «большинство примет вообще лучше понимать наоборот», заключили в «Яндексе».
Чаще всего сбываются три приметы: «На Самсона дождь — семь недель то ж» (27 июня по старому стилю), «На Мокия мокро — все лето мокро. На Мокия сухо — все лето сухо» (11 мая) и «На Благовещение день тихий, теплый — лето такое же. Если на Благовещенье дождь или пасмурная погода, лето будет дождливое» (25 марта).
Но и эти приметы сильно зависят от региона. К примеру, «дождливый Самсон» лучше всего (91 процент достоверности) работает в Санкт-Петербурге: если в этом городе 10 июля дождливое, то дожди будут идти до самой осени.
Самой бесполезной оказалась примета о дне Аксиньи Весноуказательницы — «Какова Аксинья, такова и весна» (24 января). Эта примета не сбывается никогда и нигде, говорится в исследовании.
Edited at 2017-01-12 02:17 pm (UTC)
Насколько точными они были можем поверить Яндексу.
Я говорю о том, что они вообще перестали предсказывать погоду.
И это один факт из тысячи.
Лично мне были показаны будущие события и в правдивости этих событий я полностью уверен, потому что многое из того, что я видел уже исполнилось. Но главное событие конечно впереди.
Макс держит ухо востро, чего и Вам желаю.