?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Exact Date Of Biblical Apocalypse Revealed!

Появилось сенсационное утверждение, что время Апокалипсиса теперь недалеко.

Было выявлено, что Библия может сказать нам точную дату, когда мир закончится.

Как сообщает Disclose.TV, многие из наших мировых культур и религий хранят письмена более древней эпохи, которые говорят о пророчествах, предсказывающих возможное событие конца света и приход новой эпохи.

Библейский Апокалипсис является одним из наиболее заметных примеров, о котором упоминается в "Книге Откровений". Оно написано со многими непонятными пассажами, имеющими скрытые значения и символические сценарии.

Есть упоминания о печатях, которые будут открыты и трубах, которые будут звучать, что принесет миру определенные бедствия.

Мы также можем прочитать о «великих зверях», «демонах», «драконах» и могучих "Четырех Всадниках", которые являются смертью и приметами, указывающим на катаклизмы. В последнее время слышны заявления о существовании точной даты, когда "второе пришествие Христа" произойдет.

В 2017 год Иерусалим встретит самое трудное испытание из тех, какие он видел когда-либо, и 3 с половиной года спустя, предсказанный "Конец дней" наступит. Как математики получили эти даты?

Смотрите следующее видео, чтобы узнать больше!
(Можно установить субтитры на нужном вам языке, например, русском).




перевод


.

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
wwwfirstwww
Dec. 21st, 2016 06:52 pm (UTC)
О 3,5 годах отданных во власть зверя писали многие православные старцы задолго до этого видео.
То, что 2017 год не обещает быть "шоколадным" и так понятно.
Так чтааа ждем когда евреи свою "миссию" миру представят, о которой уже сделали анонс.

P/S Делай, что должно и будь, что будет!
liana_lll
Dec. 22nd, 2016 05:23 am (UTC)
С чего вы взяли, что "миссию" должны будут представить евреи?)

По Библии намного больше похоже, что "миссию" представят некоторые северные страны)
Я вот за Кириллом слежу в этом плане)
infin56
Dec. 21st, 2016 07:06 pm (UTC)
ты впадаешь в детство мультяшное...
voronkov_kirill
Dec. 21st, 2016 07:24 pm (UTC)
"Было выявлено, что Библия может сказать нам точную дату, когда мир закончится". (c)
_____________________________________________

Библии это уже давным-давно сказала:

"О дне же том, или часе, никто не знает, ни
Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец".
(Мк. 13:32)

Edited at 2016-12-21 07:24 pm (UTC)
Андрей Пуховой
Dec. 26th, 2016 12:30 am (UTC)
То же самое хотел сказать.....они хоть Библию читали?😏
(Deleted comment)
aleksbig
Dec. 22nd, 2016 03:15 pm (UTC)
весь кайф обломал)
crappuchino
Dec. 22nd, 2016 01:20 am (UTC)
ну наконец-то! скока можно ждать, жисть и так сама уже заканчивается.. или в этот раз тоже обломають?
dioplus
Dec. 22nd, 2016 04:11 am (UTC)

Что ни пост - вот-вот и 3.14здец всему. То Америку под воду снесет цунами,  то ее же землетрясением вот-вот. То еще что-то приключится в мире,  ну теперь вот-вот конец света. Какой по счету,  писатель?

kvae2013
Dec. 22nd, 2016 10:43 am (UTC)
Психологический Аффект накрутки для подготовки смертника в одиночной камере перед расстрелом, когда он сам от ожидания сходит с ума, тал и с данной толпой.

gdane
Dec. 22nd, 2016 09:50 am (UTC)
Как можно верить библии? Как можно верить христианам - жидовской секте?
kvae2013
Dec. 22nd, 2016 11:06 am (UTC)
melena1001
Dec. 22nd, 2016 08:42 pm (UTC)
За белого человека!

Tatiana Kasianenko
Dec. 22nd, 2016 05:37 pm (UTC)
Чья книга, тех и Апокалипсис. На всех размазывать не надо.
graf_orlov33
Dec. 22nd, 2016 10:20 pm (UTC)
У вас, недосударь, кажется совсем плохо с головочкой? Христиане никогда не были жидовской Сектой, христианство это то, что пришло на смену Евреям. Еще до Своего спасительного для человечества крестного Распятия Спасителем было сказано в адрес жыдовских раввинов: ныне отнимается от вас Царствие Небесное, и отдается другим... У нас, Христиан Греческая Библия Септуагинта, а у евреев Библия масоретская, с вымаранными пророчествами о Христе. Так, что не звездите, нетоварищ язычник, воспитанник иудейской совецкой средней Общеобразовательной школы...
Роберт Зонов
Dec. 24th, 2016 06:44 pm (UTC)
Ты ж не веришь? Значит самый умный, стойкий, проницательный. За тобой все пойдут, веди народ!
gdane
Dec. 31st, 2016 10:10 am (UTC)
Нет уж нафиг. Не собираюсь я никого никуда вести.
kvae2013
Dec. 22nd, 2016 12:04 pm (UTC)
Немоножко позитива
evgenii_44
Dec. 22nd, 2016 05:22 pm (UTC)
Значит библейским придёт этот, как его, кирдык?
graf_orlov33
Dec. 22nd, 2016 10:23 pm (UTC)
Заголовок запредельно еретический, ибо по представлениям Оптинских Старцев, прав. о. Иоанна Кронштадского и пр. Отцов Апокалипсис наступил в середине 17-го века. В 19-ом веке уже была его середина... А катастрофа Российская 1917-го года это апофеоз Апокалипсиса...
abur001
Dec. 23rd, 2016 08:18 am (UTC)
Пипец, как интересно, сколько "книжников" собралось и як шпагой орудуют цитатами из " методичек".... Свои мозги то у кого из " книжников" есть чтоб выйти в Неопределенное Время и заглянуть вперед, туда где образуется Будущее ???
Если не могете , то мои соболезнования вам.. Время отпущенное для обучения потрачено в пустую.. Смерть придет к каждому, в любом случае, можете не сомневаться ... Никому не была обещана вечная жизнь ( за лохоучения не отвечаю)....И если оно так , чего то бздеть???
open2017
Dec. 23rd, 2016 09:53 am (UTC)
хи хи
Alexandr Cherniawsky
Dec. 24th, 2016 06:27 pm (UTC)
Точная дата библейского Апокалипсиса раскрыта!
"Врут провидцы часто,,," (В.Шекспир), особенно те, кто не знает текстов Библии
gudbai_america
Dec. 25th, 2016 10:13 am (UTC)
Не морочьте людям головы!
Вычислить можно разве что только год и то приблизительно. Четыре всадника, которые особенно будоражат воображение невежественных грешников, уже давно "исполнились" в истории христианской церкви и к последним дням вообще не имеют отношения. Одним словом, книга Откровения как была закрыта для неверующих, так и остается закрытой, с чем вас, грешников несчастных, я и поздравляю!
Александр Хажбиев
Dec. 26th, 2016 02:21 pm (UTC)
Апокалипсис
Молодцы! Христос этого не знал, а вы узнали! НЕ бес ли нашептал?
makaryshka
Dec. 26th, 2016 10:21 pm (UTC)
Когда будет Конец Света никто не знает и не узнает, потому что в Евангелии сказано: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Мф.24:36) и «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» (Мк.13:32-33)
WhiteNoiseUA
Dec. 28th, 2016 11:59 pm (UTC)
задолбали!
одни обещания, и никто ничего не выполняет! да сделайте хоть что-то, то политики, то фанатики, балаболы долбаные)))
paul_che_ant
Apr. 22nd, 2019 07:25 am (UTC)
.
По мнению меньшей части приверженцев Сингулярности, так сказать, «еретиков», «позорящих» Сверхидею (и «епархию» тоже) — это действительно «критическая точка», но в худшем смысле данного слова, так как в период с 2040 по 2050 годы должно произойти ничто иное как именно планетарная катастрофа [А.Д. Панов и др.].

Мы тоже поддерживаем этот, пока ещё совершенно не замечаемый широкой общественностью пессимистический расклад, так как считаем его вполне обоснованным — ваш покорный слуга в своё время выдвинул версию (которой придерживаются и некоторые другие радикальные исследователи «Откровение») — что Иоанн Богослов описал именно Сингулярность. А отсюда сразу же рождается некое допущение — раз это так, то мы теперь наверняка знаем и точные сроки начала Конца ?..

Но как ни странно, никто даже из этих неординарных искателей так и не смог увязать воедино обе на первый взгляд, казалось бы, совершенно близкие находки — чтобы уже по ним конкретно определить время действия легендарного Конца Света.

Хотя данное решение и лежало на поверхности, у всех перед глазами — никто из новаторов не обратил на него достойного внимания. Это очень удивительно но, тем не менее, радует — безапелляционно подчёркивает, что авторство в данном вопросе принадлежит только вашему покорному слуге.

— От всех 9 миллиардов людей, ожидаемых к тому времени на планете Земля, останется всего лишь жалкая горстка запуганных в усмерть особей, рассеянных по разорённой планете. Что Сингулярность закончится печально для большинства людей — указано в том же «Откровение». Читайте — там всё досконально описано !

И ещё. В своё время ваш покорный слуга выдвинул смелую для своего времени (1993 год) идею — о предстоящем «Метановом Конце Света» (или же по-другому «Метановая Катастрофа»). «Метановый Апокалипсис» по версии автора ожидается уже в совсем недалёком от нас будущем (2045 год !), о котором упоминает Иоанн Богослов в своём «Откровение» («Пророчество — АПОКАЛИПСИС–2045: Ядерный Кувырок» https://paul-che-ant.livejournal.com/24499.html ).

И вот так кстати для моей концепции, совсем недавно неординарный наш современник, физик-теоретик Константин Захаров (закончил МФТИ) выдвинул свою революционную гипотезу — о периодической смене полюсов планеты совершенно необычным до него способом. И якобы происходит подобное с нашим шариком постоянно — путём регулярных переворотов ядра Земли из-за так называемого «Эффекта Джанибекова».

— Гипотеза Захарова сразу же становится отличным для меня подспорьем, так как теоретически обосновывает, в том числе и мою концепцию «Метановой Катастрофы».

Именно переворот ядра Земли мог так «эффективно» взбаламутить, «расшуровать» мантию, что кора, подобно некой гигантской чугунной плите, расположенной на какой-нибудь допотопной прогорающей угольной или же дровяной печи, снова начала довольно быстро нагреваться. А этот лавинообразный разогрев коры привёл в свою очередь к распаду газовых гидратов и взрывоподобной дегазации с запуском несчётного количества мощнейших аэролифтов.

Становится понятным, что Захаровский «Ядерный Кувырок» инициирует быстрый разогрев коры — за счёт выравнивания градиента температуры магмы при её перемешивании ядром.

— Что в свою очередь приведёт к лавинообразному разложению огромных полей газовых гидратов, сосредоточенных по всей Земле в верхних слоях её коры.

Сегодняшние оценки содержания метана в газогидратах таковы — от 2,8 квадриллионов тонн по данным Минэнерго РФ до 5 квадриллионов тонн по данным Мирового энергетического агентства (МЭА).

— Эти колоссальные цифры говорят сами за себя !

Итак. Прохождение сингулярного диапазона станет необычайно кровавым событием ! А оставшаяся после всепланетарной катастрофы и ступившая в постсингулярную стадию ничтожная часть человечества, к сожалению, быстро деградирует. Абсолютное же большинство людей, просто погибнет, даже не перешагнув порог Сингулярности.
.

.

.
( 27 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com