Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Пирамиды майя на Марсе пугают ученых НАСА страшной тайной



На Марсе пирамиды майя пугают ученых НАСА жуткой тайной. Специалисты американского научного ведомства всерьез опасаются страшной тайны происхождения недавно обнаруженных пирамид на красной планете и в течение 200 дней пытались обработать фотографии, чтобы не вызывать волнения среди уфологов.

Марсоход «Curiosity» снова преподнес невероятный сюрприз ученым НАСА, от которого у них волосы встают дыбом. На огненной планете найдены несколько пирамид древнего происхождения, похожие на те, которые остались в Мексике от племени майя.

Эта уникальная находка, которую специалисты НАСА старались всячески скрыть, путем обработки снимков. По мнению уфологов, научное ведомство видит в снимках настоящую угрозу и поэтому не спешило их обнародовать.

«Почему марсоходы NASA заняты поиском крошечных марсианских микробов, и не обращают внимание на огромные 5-этажные пирамиды, которые стоят всего лишь в полутора километрах?» – призывает общественность авторитетный уфолог Скотт Уоринг.



«Но... нам не нужно NASA, чтобы найти жизнь на Марсе, не так ли? Охотники за НЛО по всему миру делают больше тысячи открытий в год, намного больше, чем NASA» -заручается поддержкой коллег Уоринг.




источник

.
Tags: Загадки Марса, Загадки и тайны, Марс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments