Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Рептилоидные нравы Виндзорского замка



Reptilian morals Windsor castle

После недавнего скандального заявления которое сделала Леди Гага о том, что принц Чарльз "не человек", а рептилоид, пришло новое подтверждение этого факта.

Сегодня была опубликована знаковая фотография Принца Чарльза и Королевы. Она была снята в Белой гостиной в Виндзорском замке в мае. Королева опаздывала на Royal Windsor Horse Show и у ней было очень мало времени, чтобы переодеться к обеду.



У фотографа Nick Knight было только три минуты, чтобы сделать снимок. Но несмотря на спешку он был в восторге от результата. Что вызвало его восторг и чему он стал свидетелем, мы узнали от двух источников присутствовавших при этом.

Источники присутствовавшие на съемках рассказывают, что "трогательная фотография" была сделана в тот момент, когда Принц Чарльз глядя с ехидной ухмылкой на Королеву прошептал сквозь зубы: "Скоро я тебя загрызу".

Как утверждают источники, сразу после фотовспышки на доли секунд они увидели как Принц Чарльз изменился и принял свое настоящее обличие, представ перед ними злой рептилией. Чешуйчатая зеленоватая кожа. Желтые глаза с вертикальными зрачками хищно уставились на Королеву, а из зубастой пасти высунулся раздвоенный язык. Зубы были большие и острые как ножи.

"Это было ужасное зрелище и оно длилось доли секунд, но его настоящее обличие мы не забудем до конца жизни,"- говорят оба источника.
---------------------------------------------------------------------------------------

По теме:


Леди Гага: Принц Чарльз ‘Не Человек’

Предок королевы Елизаветы разоблачен как рептилия

Королева Елизавета признается, что она “не человек”


Принц Чарльз: "я потомок Дракулы" +  рептильные корреляции (исторические и библейские)


.
Tags: Англосаксы, Конспирология, Рептилоиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments