Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Странную ярко-красную вспышку на Земле зафиксировала камера МКС



Объективы камер, установленных на борту Международной космической станции, зафиксировали странное явление. 14 декабря 2016 года на видео с одной из камер попала ярко-красная вспышка неизвестного происхождения.

Уфолог под ником Streetcap1, который постоянно отслеживает кадры прямой трансляцией с МКС, опубликовал на YouTube видео, демонстрирующее загадочную вспышку. Уфолог ведет свой архив непонятных объектов, попавших в зону действия камер МКС. Виртуальный исследователь считает, что NASA скрывает от общественности существование НЛО, поэтому сразу же удаляет все кадры, на которых они запечатлены.

Точно определить местонахождение МКС во время появления красной вспышки трудно, так как поверхность Земли частично покрыта облаками. Пользователи высказывают различные мнения о природе появления загадочного свечения. Есть версия о том, что это мог быть лазерный луч, направленный с Земли или НЛО, который на мгновение лишился защитного покрытия. Некоторые обеспокоены тем, что вспышку мог вызвать взрыв в Европейском центре ядерных исследований.




источник


.
Tags: Загадки и тайны, Странности, Странные явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments