Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

FEMA и NASA готовятся к большому Doom. Что они знают, чего не знаем мы?



FEMA And NASA Prepare For Doom - What Do They Know That We Don't Know? Number Of 'Apocalyptic Asteroids' Increases 50 Percent In 'Shock Discovery'

Вернемся в начало года, в 23 февраля 2016 года, тогда на ANP мы сообщали, что огромный огненный шар рухнул в Атлантический океан , хотя большинство американцев были в полном неведении об этом случае, и о том, что небеса начали игру под названием  "космическая рулетка". Тогда мы также сообщали, что по словам ученого Брайана Кокса, "есть астероид с нашим именем на нем, и он  ударит по нам" и, что "мы находимся под угрозой уничтожения астероидами - и не принимаем эту угрозу всерьез".

Самой большой огненный шар который атаковал нашу планету в последнее время, был тот, что взорвался над Челябинском в России, в 2013 году, его взрыв был соразмерен более 13 000 тоннам в тротиловом эквиваленте. Нам постоянно говорят, что подобные случаи происходят почти каждый год, но в основном над океанами, и поэтому нас немного удивила недавняя новость от Нью-Йорк Таймс о том, что Fema и NASA "репетируют" атаку астероида на Лос-Анджелес.

Наш читатель JoeJoe в комментарии сегодня утром на ANP задается вопросами, "как же город может подготовиться к удару астероида? Где укрываться? Помогут ли учения подготовить нас к такой ситуации? И еда для выживания и лучшие подземные бункеры в Америке, вряд ли помогут, если мы живем в "эпицентре" и в него ударит "убийца из космоса".

Как мы узнали в конце октября от Daily Star, что в то время как Америка и весь мир сосредоточили наше внимание на президентских выборах в США, NASA недавно издало жесткое предупреждение о том, что число "апокалиптических астероидов" которые мчатся сквозь космическое пространство к нашей планете увеличилось на 50%, и это они назвали 'шоковым открытием".




Хотя такая возможность сама по себе может показаться маловероятной, но это мгновенно напоминает нам о том, что случилось с динозаврами, а тот факт, что FEMA и NASA удалось определить место по которому ударит астероид убийца и провести в этом городе учения, показывает Америке и миру, что мы все-таки должны волноваться. Особенно после того, как ученые сообщили, что они обнаружили подтверждение загадочной девятой Планеты и предупредили, что эта планета отвечает за периодические вымирания на нашей планете Земля.

Не являются ли причиной подготовки FEMA и NASA как раз открытие ученых девятой Планеты, сообщения о том, что по их мнению, именно девятая Планета была ответственна за периодические атаки астероидов во внутреннюю Солнечную систему из пояса астероидов Койпера, и о 50% росте числа апокалиптических астероидов несущихся к нашей планете?

Согласно новой информации от Mac Slavo с SHTFPlan, по данным НАСА, смертельная атака астероида на Землю произойдет в течение ближайших двух десятилетий...они ее ждут...и они готовятся к ''the big one''. "В конечном счете, это неизбежно. Хотя крупных астероидов, достаточно больших, чтобы уничтожить жизнь на всей планете мало, ученые считают, что именно они уничтожили целые  эпохи".



Даже Советник президента США по науке Джон Холдрен предупреждал еще в сентябре 2016 года, что мы не готовы к удару астероида  по нашей планете. Неужели и NASA и FEMA и администрация Обамы знает что-то, что американский народ не знает? Если так, то возможно, мы узнаем, что это от Президента Дональд Трампа?




В сообщении от Metro UK от 7 ноября,  Rob Waugh говорит нам, что по данным НАСА, наши худшие кошмары скоро станут реальностью. И как он рассказывает, что когда американский представитель правительства попросил главу NASA Чарльза  Бодена рассказать, что мы будем делать когда узнаем, что большой астероид несется в направлении Нью-Йорке, он получил совершенно неожиданный ответ:

молиться.



 14 октября мы сообщали, что Барак Обама недавно подписал новый указ о борьбе с проявлениями космической погоды и о начале подготовки жителей страны к космическому погодному катаклизму.

Конечно, если крупный астероид поразит нашу планету, то это будет катастрофа которой не было прежде в современной истории.

В видео ниже задаются вопросом: " Что вообще происходит на самом деле?"




Ниже фильм от National Geographic под названием "Остановить Армагеддон", который рассказывает об очень реальной вероятности, что скоро гигантский космический рок уничтожит цивилизацию.





.
Tags: Амерблогодром, Версии, Гипотезы, Угроза из космоса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments