?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Chicago Will Burn-Soros Thugs Moving In for the Kill

Пять кварталов Чикаго заполнили автобусы с боевиками. Они платят протестующим, и они там ибо Джордж Сорос заплатил, чтобы они там были.

Идея заключается в том, чтобы учинить ка можно больше насилия - так, чтобы это стало военной проблемой. Некоторые думают, что это будет распространяться и на другие города, что вызовет автоматическое введение военного положения.

Если это произойдет, Обама никогда не покинет свой пост. И теперь вы знаете почему.

Рам Эмануэль (Rahm Emanuel) несколько лет назад покинул команду Президента, чтобы баллотироваться на пост мэра Чикаго, хотя он и не имел права там избираться. Джефф Джо Блэк (Jeff Joe Black) из We Are Change неоднократно и безуспешно оспаривал эту кандидатуру,пока не был найден мертвы на шоссе Пенсильвании. Джефф был выброшен с моста и его убийство списали на суицид. Какое-то время назад Джефф был гостем моего шоу, а после он ушел в подполье, опасаясь за свою жизнь и снова возник в медиа только уже будучи мертвым. Джефф был убежден, что Рам Эмануэль (Rahm Emanuel) был введен администрацией Обамы в Чикаго, чтобы будучи мэром обеспечить там в нужное время ложный флаг.

С моей предыдущей статье от 10 октября 2013 года, Чикаго как раз и обозначен в качестве места будущего ложного срабатывания флага. В статье есть и видео с историей Джеффа Блэка о власти Чикаго. Вот выдержка по этому вопросу:

"Джефф Блэк рассказал мне подробно, что мы однажды увидим, как Чикаго станет местом срабатывания ложного флага, который в свою очередь станет катализатором введения военного положения. После ложного флага Чикаго должен был стать местом массивной волны конфискаций огнестрельного оружия у населения. Джефф Блэк утверждал, что это станет основной причиной введения полномасштабного военного положения и возможно, реализации сценария Третьей мировой войны на Ближнем Востоке ... Друг Джефф, Покойся с миром ".

Таким образом Джефф Блэк много раз утверждал, что Рам Эмануэль был помещен в Чикаго, чтобы облегчить реализацию нового 9/11. Как я и многие из нас читают, за это Джефф и был убит.



Вот и вся история, из которой становится ясно, что Чикаго станет местом будущего ложного флага. Кстати, Обама продал свой дом в Чикаго, а Рам Эмануэль так же как-то связан с Моссад. Вот видео об этом, наделавшее немало шума.




Я назвал это событие как "вторжение Сороса в Чикаго". Ниже вы можете видеть на видео пять кварталов, заполненные автобусами с боевиками. Это будет горячая пора в Чикаго. Я хотел бы избежать этого любой ценой и по всем понятным причинам.



перевод


.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
crazyleopard
Nov. 15th, 2016 07:51 pm (UTC)
не понятно одно, если все все так хорошо понимают, почему не останавливают это, пока еще не началось? + это же не страна третьего мира, у всех есть оружие. что обамку хотят оставить и военное положение внедрить. тоже есть такие подозрения, как то говнище и мрак всем привычней. тот же трамп , каким бы он не был сделал мир чуточк улучше, тысячи постов по сети оскорбляющих его были снесены.. какая никакая а чистка на тонком плане..
yawyz
Nov. 16th, 2016 12:06 pm (UTC)
таков план для сохранения обамы на посту ...
обе руки работают на голову
Выбор Сделан
Nov. 15th, 2016 07:58 pm (UTC)
Ну это ...
Думается , до украинского уровня , не раскрутят ? Или есть помошники-толкачи , до точки невозврата ? 1,5 ствола , на душу , + "левые" стволы , если раскрутят , будет весеуха . ... "Война всё спишет", поле не паханое ... Смотрим , Макс, держи руку на пульсе . Будь !
vseneobichnoe
Nov. 16th, 2016 12:08 pm (UTC)
Re: Ну это ...
Держу, Камрад:-) Фарта!
svk_urania
Nov. 15th, 2016 07:59 pm (UTC)
Вот не поверю, что Сороса при желании нельзя взять за шкирку и на ветерок.
Хотя, конечно, если он работает на Обаму и Клинтон, то конечно...
bird_in_sky58
Nov. 15th, 2016 10:39 pm (UTC)
))) это Обама и Клинтон работают на Сороса и прочих борухов.
svk_urania
Nov. 16th, 2016 11:31 am (UTC)
Если смотреть с этой стороны, то США не позавидуешь...
bird_in_sky58
Nov. 17th, 2016 04:03 am (UTC)
Нам тоже - у нас тоже самое.
григори митрич
Nov. 15th, 2016 08:24 pm (UTC)
Волноваться не стоит.

Это слет любителей итальянской оперы.
Чарли-зубочистка маякнул.
nektosteen
Nov. 15th, 2016 09:09 pm (UTC)
Чикагу не в первый раз жгут, Чикаге не привыкать...
strict_vegan
Nov. 16th, 2016 05:13 am (UTC)
Trump Protest Busses
[quote]Ниже вы можете видеть на видео пять кварталов, заполненные автобусами с боевиками.[/quote]
Плохо не знать английский, но так здорово всё критиковать в штатах)))
Вот так и рождаются сплетни))) Боевики на автобусах...... там еще один и школьный автобус стоит)))))))))))
Люди! Вношу ясность. Не пять кварталов автобусов с боевиками, а Водители Автобусов Бастуют в Протест Избранного Президента Трампа! И эти пять кварталов заполнены ПУСТЫМИ АВТОБУСАМИ. Так что спим спокойно и расходимся по домам ))))))

Edited at 2016-11-16 05:15 am (UTC)
kirroil
Nov. 16th, 2016 06:22 am (UTC)
Re: Trump Protest Busses
эм.. то есть спим на улице и потом расходимся по домам?! или как?

а водятлы то чего бастуют?! они что, геи? или им заплатили на пять баксов в час больше за забастовку чем за работу?

Edited at 2016-11-16 06:23 am (UTC)
svk_urania
Nov. 16th, 2016 11:38 am (UTC)
Re: Trump Protest Busses
Альберт Гор получил больше голосов, чем Джордж Буш-мл. Но что-то я не помню такого беснования в 2000 году.
kirroil
Nov. 16th, 2016 12:05 pm (UTC)
Re: Trump Protest Busses
а где и когда они(выборы) были кристально чистыми?
ну разве что на школьных утренниках...

финансовая аристократия хочет если не остаться, то красиво уйти со сцены уступая её аристократии промышленной.

учитывая, что переформатирование мира уже идёт полным ходом, то скорее всего побузят и отвалятся, если конечно есть планы оставить США в том виде как они есть.

если нет, то устроят в штатах большой бедлам, стянут туда все имеющиеся войска разбросанные по миру для охраны ключевых городов-зон(анклавов) параллельно стерев границы между Канадой и Мексикой, оставив всю остальную не-подконтрольную анклавам территорию как "дикое поле".

как-то так.
на мой скромный взгляд.
( 14 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com