?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



BIN EXCLUSIVE: Sanhedrin Asks Putin and Trump to Build Third Temple in Jerusalem




Возрождающийся Синедрион призывает Президента Российской Федерации Владимира Путина и выбранного президента США Дональда Трампа объединить усилия и выполнить свои Библейски-порученные роли для восстановления еврейского храма в Иерусалиме.

Рабби Гилель Вайс, пресс-секретарь Синедриона, заявил, что избрание Трампа, который пообещал признать Иерусалим в качестве столицы Израиля, вкупе с Путиным, который выразил желание, чтобы храм был восстановлен, побудило еврейский суд отправить им письма с предложением выступить обоим в качестве современных Cyrus: нееврейских царей, которые признают важность Израиля и храма.

Кир Великий, царь Персии в VI веке до н. э., объявил в первый год своего правления, что ему было предложено Богом, чтобы принять постановление, что храм в Иерусалиме должен быть восстановлен.


Кир послал евреев под своей властью обратно в Израиль с немалой суммой денег, чтобы восстановить храм. Синедрион планирует призвать двух мировых лидеров принять этот древний библейской указ и поддержать еврейский народ в их святой миссии.

Раввин Вайс объяснил, что выборы в США сделали реальностью вечную Еврейскую мечту.

“Мы готовы восстановить храм. Политические условия на сегодняшний день, в которых два наиболее важных национальных лидера в мире, поддерживают право евреев на Иерусалим, как на их духовное наследство, является исторически беспрецедентным”, - сказал раввин Вайс для Breaking Israel News.

В письме Синедриона отмечается, что победа Трампа была только из-за его поддержки Иерусалима, и напоминает Трампу его предвыборное обещание переместить посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, фактически признав город столицей Израиля. Закон о посольстве в Иерусалиме, принятый в Конгрессе в 1995 году, инициировал переезд посольства, но было наложено вето. Синедрион призывает Трампа отменить право вето после того, как он вступит в должность.

Синедрион также напомнил в своем письме о связи Путина с Храмом. Во время третьего официального визита в Иерусалим в 2012 году Путин нанес ночной визит к стене плача (Западной стене). Когда он приехал в святое место, российский лидер стоял в тишине в течение нескольких минут, вознося молитву, после которой он читал псалмы из русско-ивритского молитвенника.

Один израильтянин, крикнул на русском: “Добро пожаловать, президент Путин”. Путин подошел к мужчине, который объяснил важность Храмовой горы и еврейского Храма. Chadrei Charedim, православный еврейский новостной сайт сообщил, что Путин ответил: “именно поэтому я пришел сюда - помолиться за Храм, чтобы он был построен заново”.

После этого замечательного случая, Синедрион отправил Путину письмо, призывающее его выполнить свои молитвы. В свое время президент Путин не ответил на просьбу Синедриона, но сейчас, когда новый президент США - потенциальный союзник в проекте, Синедрион считает, что настало время для Путина принять активное участие в восстановлении Храма.

В дополнение к своей просьбе касающейся Храма, Синедрион призывает Путина и Трампа возобновить действие резолюции Сан‐Ремо 1920, известной как договор Сан-Ремо, которая по сути позволила создание еврейского государства путем деления Османской империи. Она включила Декларацию Бальфура, выданный Великобритании в 1917 году, которая дала официальное признание и поддержку для создания Израиля.

Президент США Калвин Кулидж ратифицировал соглашение Сан-Ремо в 1925 году, таким образом делая признание еврейского государства юридически обязательным по закону США. Синедрион подчеркнул, что крайне важно в это время, когда Палестинская администрация пытается переписать мировую историю, проводя компанию против декларации Бальфура, укрепить историческую американскую приверженность государству Израиль путем возобновления соглашения.

Раввин Вайс подчеркнул, что поддержка еврейских претензий на Иерусалим принесла бы пользу России и Америки, а также всему миру.

“Лидеры России и Америки могут привести народы мира к глобальному миру путем построения Храма, источника мира,” объяснил раввин Вайс. “Это позволит компенсировать позорные резолюции ЮНЕСКО, которые являются причиной увеличения террора и насилия”.

В прошлом месяце Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) приняла две резолюции , отрицая какую-либо связь между городом Иерусалимом и еврейским народом, уступая исламу религиозную монополию на многие из святых мест иудаизма..





.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
liana_lll
Nov. 14th, 2016 02:21 pm (UTC)
Его не восстанавливать, его заново строить надо.
Причем не в Иерусалиме, а рядом.
unlimmobile
Nov. 14th, 2016 02:31 pm (UTC)
да, вот они договорятся снять обетованцев с вэлфера, а С-400 и С-300 в Сирии перебьет ихнее ЯО, на которое у них последняя надежда, когда злые арабы начнут их ножичками резать, после того, как вырежут это племя, арабы и построят там третий храм )))
(Deleted comment)
unlimmobile
Nov. 14th, 2016 02:57 pm (UTC)
у нас в синагоге все такие ))
bird_in_sky58
Nov. 14th, 2016 09:49 pm (UTC)
Что вы, что вы! Мы вас оооочень любим! Ну очень! Особенно вашего вову, его кооператив Озеро всем составом, берл лазара, бороду и прочих! Просто обожаем!
(Deleted comment)
bird_in_sky58
Nov. 15th, 2016 10:31 am (UTC)
Это кого? Путина что ль поменьше читать? Дык я его вообще не читаю. Я всё больше речью Шнеерсона, торой, да Протоколами сионских мудрецов зачитываюсь. Может оттого и нацисткой становлюсь, да.
wwwfirstwww
Nov. 14th, 2016 02:35 pm (UTC)
Он уже давно построен.
(Deleted comment)
wwwfirstwww
Nov. 14th, 2016 02:47 pm (UTC)
Когда будет коронация то тогда, таки буду совсем прав )))
ytewi
Nov. 14th, 2016 02:50 pm (UTC)
Когда будет построен третий храм будет конец света. Так зачем строить?
ozonlab
Nov. 14th, 2016 05:12 pm (UTC)
Давно пора.
andrew_wotchel
Nov. 14th, 2016 07:29 pm (UTC)
Конца света не будет. Бог есть Свет и Он вечен.
Правильнее будет "Конец века"

Edited at 2016-11-14 07:29 pm (UTC)
bird_in_sky58
Nov. 14th, 2016 09:51 pm (UTC)
Жиды ждут своего мессию - мошиаха, будь он проклят.
raymond_babbitt
Nov. 14th, 2016 02:49 pm (UTC)
В какой-то книжке я про это читал... кажется...
Амон Ра
Nov. 14th, 2016 03:45 pm (UTC)
Израиль соснёт и сядет на одно и то же место.
" ... Президиум кнессета включил в повестку дня на следующую неделю вопрос о признании Голодомора геноцидом украинского народа. Предложение внесено депутом Навой Бокер (Ликуд).

«В течении многих лет кнессет отказывался от обсуждения Голодомора, не признавая его «актом геноцида украинского народа» и «актом насилия против человечества, который был направлен сталинским режимом на уничтожение людей». Пришло время это изменить», - отметила депутат. ... "

P.S. Евреи обиделись на поддержку Россией резолюции ЮНЕСКО о Храмовой Горе ... убивающей их бизнес по сбору денег за посещение остатков РИМСКОЙ крепости Антония ... и решили "таки" мелко погадить на русскую Историю вместе с жидобандеровцами. Подсирать людям и просить у них же денег ... хе-хе ... иранцы в помощь.
stonewa11
Nov. 14th, 2016 04:07 pm (UTC)
А автор понимает какую серьезную тему он затронул? Если это всё правда, конечно...
ljfoska
Nov. 14th, 2016 04:11 pm (UTC)
Что-то евреи пошли снова в атаку на Россию,не пора ли угомониться,достали.
bird_in_sky58
Nov. 14th, 2016 09:55 pm (UTC)
"Снова пошли в атаку на Россию" Мда. Было бы смешно, если б не было так грустно. Они УЖЕ в России. Посмотрите - они ж везде. Вся дума, все эти сурковы, кадыровы, сечины, ротенберги, абрамовичи, медведевы-мендели, лавровы и прочие шапиро-соловьЁБЫ с гиркиными - это всё они. И даже путин - и тот жид по маме.
ljfoska
Nov. 15th, 2016 03:37 am (UTC)
Это тебя плющит,в синагогу сходи.)))
bird_in_sky58
Nov. 15th, 2016 06:28 am (UTC)
А может это тебя плющит, жидовка, и ты только что оттуда выползла?
На тебе твоего путина. И учти - автора этих роликов убили жиды в начале июля этого года, о чём объявили в соцсетях, мол, "корбанизировали" мы его.





На тебе рупор ротшильдов за полгода до присоединения Крыма. Что там под вовой написано-то? Ах, оккупация Силиконовой долины. А где это? А это Калифорния, детка. А как жидва называет проект по присвоению Крыма себе ещё со времён ленина? Ах, Крымская Калифорния! Ну надо же, какое симпатичное совпадение!



На тебе, почитай, по ссылкам походи, мож поумнеешь.
https://docs.google.com/document/d/1jJSebw5rB_86mO0YLpPuf9ra35siXLj9jMhmYmV_zkE/mobilebasic#heading=h.pn6ba6clkr7

Edited at 2016-11-15 06:29 am (UTC)
arushka777
Nov. 14th, 2016 07:20 pm (UTC)
Код Библии взломан: Франция колыбель христианства:
https://www.youtube.com/watch?v=NzP7neMBlUo&index=34&list=LLZl6op15P-pPs4FeX60JATw
Долго, но очень интересно!
ave_st_alker
Nov. 15th, 2016 03:49 am (UTC)
Опять нам скидываться?
valermon
Nov. 15th, 2016 04:33 pm (UTC)
Вывернуть все до копейки, а не скидываться, жопашники.
valermon
Nov. 15th, 2016 04:33 pm (UTC)
Ну, если просят, то нужно строить.)
Шах Темир
Nov. 15th, 2016 05:48 pm (UTC)
Россия и так помогает, сколько евреев стали миллиардерами в России ничего не создавая, на эти деньги можно каждый день в течении многих лет строит по храму.
valermon
Nov. 15th, 2016 06:25 pm (UTC)
)))Вы думаете Трамп и Путин этого не понимают? Или евреям так трудно самим все построить? Нет! Храм должны построить те, кто его разрушил. Кстати, храм давно построен)))
( 24 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com