Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Жива ли королева Елизавета? Что за странный портрет?



Королева Великобритании Елизавета II явно выпала из медиа-пространства.

На днях газета «Президент» задалась вопросом: Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала? До сих пор на него не последовало внятного ответа, и королева так и не нашлась.

Не проявилась она и в связи с победой Дональда Трампа на президентских выборах в США. И это, не смотря на то, что первым лицом в Соединённых Штатах является именно королева Великобритании, то есть Елизавета II. Президент – это представительская власть. Пожалуй, все в мире поздравили Трампа, и только одна знатная дама исчезла и не показалась с подарками у Белого дома.

После указанной статьи газеты «Президент» в прессе появился слабый информационный вброс – На каком-то третьестепенном сайте вдруг ни с того, ни с сего стали рекламировать какой-то очень уродский портрет королевы, утверждая, что она ещё и лично присутствовала на его презентации 8 ноября сего года.

Лишь некоторые российские СМИ подхватили эту новость. Например, gazeta.ru утверждает, что королева действительно была на приёме, и якобы об этом сообщила BBC.

Тем не менее. Что-то подсказывает, что это фейк. В европейской прессе после статьи в газете «Президент» пошли обсуждения возможной смерти королевы Великобритании. Вот пример. Обсуждение состоялось 10 ноября.

Ворон: «Я искал, что на победу на выборах D. Trumpa баба Líza, или королева Елизавета II. Уже 14. дней после нее не vidu, 18.10.2016 должен был встретиться с pariarchou Kirilem, но в mediích не было фотографии, ни zmíňky об этой встрече. На prezidentpress.ru я нашел только предположить, что либо она умерла, или reinkarnovala. Летом позволила себе услышать о том, что в этом году Рождество для них теми последними (думала ее и Иоанна Krausovu послевоенное skvadru»

Телец: «Но правда может быть, что королева уже долгое время не показывают. Также я где-то читал, что принца в срочном порядке готовят на трон».

eM «Я бы тем okultním věcičkám которые делают так много nesmál. Например, для конкретной реинкарнации души в новое тело, предположительно, можно использовать пирамиды».

То есть из обсуждения видно, что никакой информации о королеве Великобритании нет. Но собеседники ещё не понимают, ЧТО случилось. Они всерьёз начинают предлагать ей пути реинкарнации через Африку.



Что же касается этого портрета, то иначе как уродским его и не назовёшь.

источник




.
Tags: Конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments