?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Космический аппарат «Вояджер-2» был запущен американцами в августе 1977 года с целью исследовать далекие планеты Солнечной системы. В январе 1986 года летательное устройство достигло Урана, а в августе 1989 года – Нептуна. По подсчетом ученых НАСА, сейчас их детище находится примерно в пятнадцати миллиардах километров от Земли. И с аппаратом происходит нечто необъяснимое…

Представители американского национального космического агентства сделали удивительное заявление. Если верить их словам, «Вояджер-2» по непонятной причине вдруг изменил кодировку отправляемых им на нашу планету сообщений. Ученые убеждены, что сам по себе космический странник не мог поменять код сигнала. Многие уфологи, услышав это, сразу предположили, что аппарат был пойман представителями некой внеземной цивилизации, и в настоящий момент инопланетяне посылают нам зашифрованные послания.

Астрофизик Кевин Бэйнс, работающий в НАСА уже более тридцати лет, рассказывает, что «Вояджер-2» будто бы самопроизвольно стал отсылать данные на языке, который ученые пока не могут понять. Тем не менее, сам он это сделать просто не смог бы. Таким образом, Бэйнс признает, что кто-то изменил систему связи зонда. Однако кто способен сделать это в далеком космосе? Явно уж не американские астронавты.



Анализ передаваемых аппаратом сообщений показывает, что в двоичной системе, используемой зондом для коммуникации с землянами, ноль был заменен на единицу. Не исключено, что такая правка двоичного кода является своеобразным ответом для жителям нашей планеты – ответом на вечно мучавший нас вопрос, одни ли мы во Вселенной. Ведь если кому-то удалось перепрограммировать «Вояджер-2» за пределами Земли, значит, инопланетяне все же существуют.




Несмотря на то что некоторые сотрудники НАСА пророчат сенсацию, руководство агентства сделало совсем невпечатляющее официальное заявление. Согласно этому заявлению, никакого нового языка «Вояджер-2» не выучил, а вместо этого зонд изменил в коде очередного сообщения один единственный ноль. При этом винить, мол, во всем необходимо сбой в работе аппарата, но уж никак не пришельцев. Специалисты уже якобы перезагрузили бортовой компьютер зонда и впредь не ожидают от него подобных сюрпризов.

А может мы живем в матрице?

Уфологи, понятное дело, скептицизму ученых не особенно верят.

Сигнал от «Вояджера-2» на Землю и наоборот доходит примерно за семнадцать часов. Энергию космический аппарат получает от термоэлектрических радиоизотопных генераторов, которые функционируют на плутонии-238. Вырабатываемого ими электричества зонду должно хватить еще на девять лет работы.

Примечательно, что, по подсчетам экспертов, «Вояджер-2» должен был давно покинуть Солнечную систему и улететь в межзвездное пространство, однако этого почему-то не случилось. В определенный период года зонд даже сближается с Землей, поскольку наша планета вращается вокруг Солнца быстрее, чем аппарат отдаляется от светила. И это еще одна загадка, которая многими исследователями расценивается как доказательство того, что мы живем в матрице, что никакой бесконечной Вселенной вокруг нас просто не существует, и запущенный в эту «бесконечность» аппарат «Вояджер-2» демонстрирует вышеперечисленные сбои по той простой причине, что не вписывается в наше представление о космосе…



источник


.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
akurochkin
Nov. 11th, 2016 07:25 am (UTC)
В двоичном коде есть 0 и 1. Если все нули заменить единицами, то останутся одни единицы, т.е. прямая линия не несущая никакого сигнала. На этом бреде никаких гипотез не построишь. И то, что уфологи смогли, показывает их уровень интеллектуального развития. А вот сбой сигнала в одном нуле вещь вполне обыденная. С этим и на Земле все в порядке.
gdane
Nov. 11th, 2016 07:48 am (UTC)
Я тоже подумал про то что замена нулей на 1 получится бред, но пиздабольство наса еще больший бред ибо ловят их на вранье постоянно.
akurochkin
Nov. 11th, 2016 07:59 am (UTC)
Профессиональный почерк у НАСА такой, что поделаешь.
gdane
Dec. 10th, 2016 04:04 pm (UTC)
В том то и проблема что наса у всех засветилась как научная организация. Все им верят. Никто мозг включить не хочет и подвергнуть их данные критическому осмыслению.
bull_terier
Nov. 11th, 2016 08:04 am (UTC)

Они нам пишут: заберите свой мусор. Надоел уже тут пикать

yawyz
Nov. 11th, 2016 10:07 am (UTC)
главная информация по Вояджеру 2 ,однако, не в этом
сам аппарат сравнительно с предыдущими периодами перестал удаляться от земли ... это говорит только об одном , - солнечная система помещена в некую выделенную сферу со специфичными условиями жизни для нашего бытия.
Есть даже информация в подтверждение этого:
созвездие Большой Медведицы имеет не одинаковые "размеры" в зимний и летний периоды годового цикла на земле ... такое возможно только если мы движемся в некой сфере, иначе расстояния в сотни тысяч световых лет до созвездия никак не повлияло бы на его масштаб
leo_leonida
Nov. 11th, 2016 04:55 pm (UTC)
Все инопланетяне давно общаются с нашими представителями напрямую, зачем придумывать какието сигналы, бред.
melena1001
Nov. 11th, 2016 05:40 pm (UTC)
Все может быть или быть может...

slavarussko
Nov. 11th, 2016 06:41 pm (UTC)
Пускай скрины предоставят для сравнения.
( 9 comments — Leave a comment )
Друзья журнала:

button

Новостной развивающий портал о планете Земля, аномальных явлениях, НЛО, непознанных событиях, высокоразвитых цивилизациях, человеке, интересных фактах, открытиях в мире науки, космосе, уфологии, параллельных мирах, галактиках, вселенной и других интереснейших знаниях


port_image


Tags

Powered by LiveJournal.com