?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



BEWARE: The Empire will strike back in 2017 with an orchestrated, apocalyptic market crash to try to destroy Trump

Майк Адамс
(NaturalNews)

Как вы все уже знаете, все средства массовой информации были не правы и только Natural News был прав насчет этих выборов. Я публично предсказывал победу Трампа в течение более года, и я купил доменное имя Trump.news 16 месяцев назад, наряду с доменным именем WhiteHouse.news (оба сейчас принимают активное освещение новостей, которое будет быстро расширяться).

Как теперь очевидно, все социологи были неправы. Все основные выходы новостей были неправильными. Все политические аналитики и прогнозисты были неправы. А Natural News был прав. Потому, что мы говорили правдивые новости и делали правильную аналитику текущих и предстоящих событий.

Я не говорю все это, чтобы хвастать. Я только пытаюсь донести до вас очевидные вещи и предостеречь, когда речь идет о больших событиях на горизонте. Отключите  медиа-пропагандистский мусор. Они врали вам с самого начала. Они имеют нулевое доверия. Нельзя верить словам, которые вы слышите на CNN или читаете в Нью-Йорк Таймс.

Как говорит Джеральд Селенте - "изучите историю, прежде чем это произойдет."

Вот история 2017 года, прежде чем это произойдет:

Сегодня, я могу заверить вас, монументальный крах рынка придет в 2017, и он будет делать историю. Четыре недели назад я опубликовал видео, в котором я специально предупредил, как Дональд Трамп будет принимать Белый дом, а затем станет козлом отпущения за наиболее разрушительный долговой коллапс, который будет инициирован глобалистами в 2017 году. (Я на самом деле записал ее в студии шесть недель назад...)

Вы должны увидеть это видео. И когда вы это сделаете, вы поймете, насколько это актуально, чтобы вам приготовиться и снизить риск воздействия банков на вас, которые могут выйти из строя.




Оградите себя от массивного краха рынка 2017, который будет развязан после 20 января.

Все основные финансовые аналитики это скоморохи. Все руководители финансовых новостей полные идиоты. Они все ошибались и ошибаются.

Анализируя имеющуюся у меня информацию я могу вам уверенно сказать, что многие из ваших пенсий рухнут. Ваши деньги  в уязвимых  банках исчезнут в одночасье. Ваша способность осуществлять банковские операции будет  разрушена. Ваши инвестиции на рынке акций рухнут по меньшей мере на 40%, а может и больше. Все это несется к нам, как товарный поезд... скорее всего в течение первых месяцев администрации Трампа в 2017 году.

Есть конкретные, тактические вещи, которые вы можете сделать, чтобы оградить себя от этих событий. Я планирую  проведение на Facebook в прямом эфире пресс-конференции в ближайшие недели, чтобы рассказать стратегию действий для финансового выживания.

Идет "big one". Это будет преднамеренным. Цель состоит в том, чтобы наказать  граждан мира и обвинить Дональда Трампа, чтобы отстранить его от власти. Не думайте, что политическая элита собирается сдаваться и уйти от власти. Они собираются развязать политику выжженной земли общего экономического террора и разрушения для того, чтобы подтолкнуть людей к краю, где люди  будут просить центральные банки, чтобы те спасли их от катастрофы.

Это все идет. Это так легко предсказать. Не сомневаюсь ни на минуту, что это произойдет в ближайшее время. Будьте готовы или будете уничтожены ею. Запомните мои слова, потому что я говорю вам это по той простой причине, что я не хочу, чтобы вы пострадали от того, что приходит.




.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
leo_leonida
Nov. 10th, 2016 03:55 pm (UTC)
Трама
:)))))))))))
liana_lll
Nov. 10th, 2016 04:03 pm (UTC)
Ну, если это будет, то по объективным причинам, а на Трампа просто свалят,да.

Edited at 2016-11-10 04:04 pm (UTC)
grey_croco
Nov. 10th, 2016 04:12 pm (UTC)
Ну да, Песец-то ведь никуда не делся..
indianaorc
Nov. 10th, 2016 04:15 pm (UTC)
Так шо делать? Деньги в золото и налик?
smsdoc
Nov. 10th, 2016 04:29 pm (UTC)
Опять патроны с тушёнкой..
alexvelikoross
Nov. 10th, 2016 08:21 pm (UTC)
ну ё...
вчера токо всю тушонку на радостях выжрал....
blogoved_net
Nov. 10th, 2016 04:35 pm (UTC)
-Трам-пам-пам...

- Пам-пам!

- Нет, не так.

- Прам-та-там..

- Та-там!

- Нет, опять не так.

- Прум-пу-пум-пу-пум...

- Пу-пум!

- Трам-пара-тарам-пам-пам.

- Пум-пум.

Edited at 2016-11-10 04:37 pm (UTC)
infin56
Nov. 10th, 2016 04:52 pm (UTC)
Трамп не дурак и сыграет в свою игру. В итоге США будут в шоколаде а мир в жопе. Он введёт внутренний доллар.
trunk_2007
Nov. 10th, 2016 05:10 pm (UTC)
Ну не Трамп введет а группировка стоящая за Трампом. Сам Трамп отлично прикрывает своей харизмой процесс изменений. И статью эту об обвале его же люди должны были пустить в дело - тоже для подстраховки.
detonator666
Nov. 10th, 2016 10:54 pm (UTC)
Согласен. Трамп - изоляционист.
romuch08
Nov. 10th, 2016 06:08 pm (UTC)
Падение инвестиций на 40%. И это будет крах? ))))))))))
daskeza
Nov. 10th, 2016 09:17 pm (UTC)
Так чего стоит бояться то? Денег в банке у меня нет а вот ипотека есть
illusive_gh0st
Nov. 11th, 2016 05:08 am (UTC)
Да, да. Ипотека обесцениться тоже? Если да, то я за обвал.
Ольга Шатрова
Nov. 11th, 2016 05:56 am (UTC)
вы знаете,что 18 октября королева Великобритании объявила апокалипсис.идет,она говорит,битва конца.королева британии является воплощением сатаны в человеческом теле.она знает,что говорит.
а я вот переведу ее слова на русский язык.уже 20 лет идет война не на жизнь,а на смерть.и эта война идет на другом ,более высоком уровне.в 2017 году будет окончательно уничтожена паразитическая система на планете.это будет катастрофой для сатанистов паразитов.банки,экономика,политика и т.п.перейдут на новые принцыпы функционирования.
культ смерти будет раздавлен,не надо уныния,когда мы станем свидетелями празлника победа жизни над смертью.
skaarjjden
Nov. 11th, 2016 09:57 am (UTC)
капитан очевидность)) вообще то у Трампа в программе ограничение жесткое эмиссии, что автоматом обрушивает не только пузыри, но и массу всего остального...потому против него так и боролись, т.к. на "попил" эмиссии завязаны не только финансисты всех стран, но и многие страны в той или иной степени... а теперь фсе, бабла халявного не будет... Привет Прибалтике!!!
( 15 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com