Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Амерблогодром: Россия подверглась атаке? Взрыв в Мурманске, вертолеты в центре Москвы и ...

... и смерть в Российском консульстве.



What The Hell Just Happened In Russia: Powerstation Explosion In Naval Base Region – Helicopters Landing On Moscow Streets – Dead Man Found At Russian Consulate in New York


Что-то серьезное, кажется, происходит в России, а также в Российском консульстве в Нью-Йорке.

Множественные события происходящие в течение последних часов показывают, что это либо стечение случайных обстоятельств, либо была атака на Россию.

Вот что мы знаем на данный момент:

Вслед за вчерашней новостью о том, что НАТО готовят 300-тысячную армию в Европе для войны с Россией, вслед за новостью прошлой недели, когда Америка можно сказать объявила кибервойну России, мы узнаем этим утром, что произошел мощный взрыв на электроподстанции в Мурманске, Россия, который оставил часть региона без электричества.

Что делает это сообщение особенно интересным, это то, что Мурманск является главной административной базой для всего Северного флота.

Инцидент произошел на одном из объектов "Колэнерго" Региональной энергетической компании, ее пресс-служба сообщила RT, не уточняя, что именно произошло.




Причины “происшествия” сейчас расследуются специальной комиссией, заявили в компании, добавив, что специалисты сейчас работают над сбоем и восстановлением.

Хотя никакая информация о причине взрыва не доступна, есть предположение, что взрыв и последующее отключение электричества может быть результатом вируса или трояна, аналогичного вирусу Stuxnet, который снес иранские центрифуги ядерного реактора. Подобный инструмент кибер-войны можно использовать и чтобы уничтожить электростанции так же, как при кибер-атаке на водоочистную станцию США в штате Иллинойс несколько лет назад.

Само по себе это событие не вызвало бы такого пристального внимания, если бы всего через несколько часов многочисленные вертолеты не приземлились на городских улицах в Москве. Свидетели сообщают:

Нечто странное происходит на Бауманской, прилетели три вертолета, много полицейских







И даже эти два события могли бы не вызвать таких подозрений и остаться не связанными между собой, если бы не день выборов и администрация Обамы не пригрозила бы России со значительным ответом за мол вмешательство в выборы в США, ну а тот факт, что мертвый человек с травмой головы был обнаружен в российском консульстве в Нью-Йорке, сегодня утром, дает нам хет-трик очень странных событий, происходящих в одно и то же время.

После всего этого напрашивается простой вопрос: Что, черт возьми, сейчас происходит с Россией?



.
Tags: Амерблогодром, Версии, Россия, Странности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →