Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

«Продавайте все и немедленно», «У США впереди полный коллапс и партизанская война»

«Все активы обесценятся»



"Sell Everything Now" David Stockman Warns, America Faces "Total Disaster...Partisan Warfare"


Об этом пишет издание Zero Hedge. Оно ссылается на выступление Дэвида Стокмана, бывшего главу административно-бюджетного управления при президенте Рейгане. Он говорит: " Продавайте все и немедленно, Америка столкнется с "... полным коллапсом и партизанской войной".

"В течение шести месяцев, или даже больше, будет раздражительность, будет балансирование на грани войны, будет паралич. Возникнет масса комитетов, ведущих расследования по всем этим утечкам от Викиликс!" - сказал Стокман о гипотетических первых днях Клинтон в Белом Доме. Это, объясняет он, заставит рынки взорваться.

Издание SHTFplan.com добавляет еще больше беспокойства: «Нет другого пути, чтобы это изменить. Система, какой мы ее знаем, рухнет. Это, утверждает Карл Деннингер из Market Ticker, представляет собой математическую определенность. После президентских выборов мы вступим в эпоху разгула коррупции в наших финансовых, политических и медицинских системах. Эксперт предупреждает, «что худшее еще впереди, если реальные меры не будут предприняты немедленно». Несоблюдение этого правила, говорит Деннингер, приведет к коллапсу всего, что мы считаем частью нашего текущего образа жизни.

«Если мы не начнем сажать этих людей, то наше правительство, наш образ жизни и каждый класс активов ... цена каждого из них ... обрушится. Это не «возможно произойдет». Это – арифметика».

перевод



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments