?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



SOUL SEARCHING Researchers claim that humans have souls which can live on after death

Идея, что человеческое сознание живет после смерти, была выдвинута целым рядом уважаемых ученых.

Мы многое точно не знаем, например, что такое сознание, но физик сэр Роджер Пенроуз считает, что это просто пакет информации, хранящейся на квантовом - или субатомном - уровне.

Он сенсационно утверждает, что нашел доказательства того, что эта информация, которая хранится в микротрубочках внутри клеток человека, покидает тело после того, как человек умирает.

Исследователи утверждают, что у людей есть души, которые покидают тело после смерти, и могут жить без него вечно.



Сэр Роджер утверждает, что, когда человек временно умирает, эта квантовая информация высвобождается во вселенную, только чтобы вернуться к клеткам организма, если хозяин возвращается к жизни.

Он утверждает, что это объясняет, почему люди могут иметь предсмертный опыт, и считает, что эта квантовая информация сводится к душе, покидающей тело.

Эксперт в области физики говорит: "Если пациент умирает, вполне возможно, что эта квантовая информация может существовать вне тела, возможно, даже неопределенный срок, как душа".

И сэр Роджер не одинок в своих выводах, полагая так, и его теория поддерживается исследователями из известного Института Макса Планка по физике в Мюнхене.

Эксперты, утверждающие это, говорят что наша физическая вселенная это просто восприятие, и что когда-то наше тело умирает, есть бесконечная жизнь за его пределами.

Д-р Ханс-Петер Дюрр, бывший глава института, сказал: "То, что мы считаем «здесь и сейчас», этот мир, это на самом деле просто уровень материала, который приемлем».

"Загробная жизнь - бесконечная реальность, которая намного больше того, что мы знаем».

"Тело умирает, но духовное квантовое поле продолжается. Таким образом, я бессмертен".



Ранее в этом году, еще одно замечательное утверждение о загробной жизни было сделано смертельно больным скрипачом, пережившим 17 клинических смертей. Он утверждает, что был на «другой стороне».

Пол Робертсон умер от болезни сердца 27 июля, но полагал, что он видел смерть много раз, прежде чем он уже скончался.

Во время одного из предсмертных опытов, он утверждал, что ему был заблокирован вход на небо группой смеющихся ангелов, пахнущих одеколоном.

Другое видение показало ему, как он купается в ауре "азиатской богини", в то время, как он утверждает, дальнейшее сверхъестественное столкновение заставило его поверить, что он был сильной собакой, бегущей в упряжке через Арктику.

перевод



.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
valterboot1
Nov. 6th, 2016 12:09 pm (UTC)
брехня,как насчёт амнезии ?? профессор ничего не говорил ? когда человек теряет свою память при сильном ударе головой или ещё каким нибудь способом,т.е жил один человек,а потом оп ! память стёрлась и живёт совсем другой в старом теле,какой человек попадёт на небеса к одекалонным ангелам,первый или второй ? )
если она и есть та самая душа,то к человеку мирскому она не имеет и малейшего отношения,т.к память без материи ничего не стоит,это просто флешка),носитель информации и всё,другими словами всё равно смерть нас самих.
hyenalive
Nov. 6th, 2016 08:15 pm (UTC)
Ну так вытаскивается флэшка,а все остальное ведь остается-это и есть наверно наша сущность бессмертная.
valterboot1
Nov. 6th, 2016 09:20 pm (UTC)
ну и вытащили флешку,что такое флешка без компа ? это ровным счётом ничего.
neosmit
Nov. 6th, 2016 12:18 pm (UTC)
Во время одного из предсмертных опытов, он утверждал, что ему был заблокирован вход на небо группой смеющихся ангелов, пахнущих одеколоном.

Бля, а кровь на наркоту у него не проверяли.
infin56
Nov. 6th, 2016 12:33 pm (UTC)
Но ты-то в это не веришь Макс?)))
vseneobichnoe
Nov. 7th, 2016 04:57 am (UTC)
Ну почему?:-) Информация никуда не исчезает во Вселенной. И если наша душа это информация, то она вечна:-) После смерти возвращается в общее инфополе. ВЦ наверно ей переодически делают обгрейд и вставляют в новое тело.
2tvlad
Nov. 6th, 2016 03:37 pm (UTC)
"камни с неба падать не могут, так как учеными точно доказано, что небо не твердь" (с) хранцузская академия наук =)))))
psyambium
Nov. 6th, 2016 05:17 pm (UTC)
умрем - узнаем, правда это или нет.
lazy_drakonessa
Nov. 6th, 2016 05:17 pm (UTC)
Вообще, окончательная смерть человека после смерти тела напрямую противоречит теории сохранения информации. Т.е. никакая накопленная в течение жизни информация не может быть потеряна (жизненный опыт). В этом плане мне близка теория Вернадского.

И про амнезию. Человек может забыть многое из своей жизни, но, как мы знаем, даже если его мозг организовал уже новые связи (т.е. затер информацию на физическом уровне) некое событие может вернуть память в полном объеме. И это происходит, потому что информация сохраняется на квантовом или каком еще уровне. Соответственно, вопрос "какой человек попадет на тот свет в случае амнезии" имеет только один ответ: один человек с обеими наборами памяти, потому что информация не может быть удалена из Вселенной.

Блин, скорее бы разобрались с этими бэкапами. Достали уже бухи с погибшими базами 1с...
valterboot1
Nov. 6th, 2016 09:25 pm (UTC)
вот и попробуйте вспомнить свой первый год жизни в деталях и поминутно),интересно какое событие придаст вам столько памяти),человек при жизни десять раз умирает и меняется,вспомните себя в детстве и сравните себя с собой сейчас,,,можно утверждать что вы это вы,но многая информация ни о чём)
lazy_drakonessa
Nov. 6th, 2016 10:00 pm (UTC)
Думаю, что для понимания моего комментария, имеет смысл несколько расширить собственное образование, а не нести чушь сразу.
valterboot1
Nov. 7th, 2016 03:36 pm (UTC)
чушь несёте вы ровно такую как и я ,доказательств ни у меня ни у вас нет,или у вас есть ? тогда докажите,хотя не надо,я не люблю болтавню всезнаек с задранным носом.
yawyz
Nov. 7th, 2016 03:15 pm (UTC)
valterboot1 , сознание никогда не было критерием объективности нашей реальности ..
это также относится и к памяти ... у мозга тела может быть просто склероз и человек будет демонстрировать слабость памяти ... но переведите его на уровень подсознания и все будет доступно и эта жизнь и не только ...
с вашим инженерным мировосприятием много не понять в силу образованности по Дарвину.
а мысль метафизики давно ответила на этот вопрос :
we observe the sights and scenes around us accurately, otherwise the pictures in our conscious memory do not coincide with the automatic subconscious records

Edited at 2016-11-07 03:17 pm (UTC)
valterboot1
Nov. 7th, 2016 03:37 pm (UTC)
какмне проверить ? то что вы сейчас написали.
yawyz
Nov. 8th, 2016 10:50 am (UTC)
личный опыт самая убедительная вещь для индивидуума ...
переживете вне телесный опыт тогда вся шелуха марксизма дарвинизма станет очевидной, поймете что человек живет не для того что бы еду превращать в экскременты ...
valterboot1
Nov. 8th, 2016 10:55 am (UTC)
а никто и не думает еду превращать в экскременты,она сама превращается,смысл об этом думать ??? и да,не надо думать что ты умнее всех пока нет доказательств обратного.
trampeador
Nov. 6th, 2016 07:20 pm (UTC)
тока эгоисты верят и желаю вечности.
нет ничего вечного.
nitro58
Nov. 8th, 2016 04:08 am (UTC)

подобные откровения - ответ на
а-страх смерти
б-желание досмотреть этот фильм
( 18 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com