Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Америка готовится к "Судной ночи" выборов.

Миллионы американцев запасаются продовольствием и готовятся к Хаосу. Ожидается отключение интернета.



With 'Election Night Doomsday' On The Minds Of Millions, America Prepares For Chaos As Insider Warns 'False Flag Of All False Flags' May Be On The Horizon

Рассказывая нам о новых субботних сообщениях на NBC news, Стив Куэйл говорит нам, что по всей Америке американцы срочно готовятся для события, о котором мы молимся, чтобы оно никогда не призошло. Готовятся все. И не только в сельской местности, но и в пригороде и в городах по всей Америке, американцы готовятся к поствыборным волнениям, многие боятся, что это может повлечь за собой массовые беспорядки, отключения электроэнергии и полный крах нашей финансовой системы.

Вспомнив всю информацию на ANP о выживании, мы можем сказать, что он предлагает своим читателям некоторые очень дельные советы, в том числе, что во время такой разрухи еда моментально становится валютой и будет гораздо ценнее, чем бумажные деньги, так как бумажные деньги быстро потеряют свою ценность.

Это просто невероятный факт, что миллионы людей начали готовиться к выживанию, так как они все знают, что правительство не будет "заботиться о нас", когда все начнется, и что так много людей получили тот же зловещий сигнал предчувствия опасности впереди о котором мы говорим в последнии дни.

В видео ниже мы узнаем про страхи американцев перед "Судной ночью" выборов, и как миллионы американцев по всей стране готовятся к хаосу путем создания запасов продовольствия.

Описание под видео:
Продажа продуктов питания аварийного выживания на случай хаоса после ночи выборов.
Keith Bansemer, вице-президент по маркетингу My Patriot Supply, производитель и продавец еды для выживания сказал, что сейчас продажи "долгосрочной еды" резко увеличились в ожидании бедствий после выборов, "продажи даже более интенсивные, чем то, что мы видели в 2012 году". Увеличение продаж троекратное.
Он сказал: "Мы перегружены."




По данным "'Anonymous", сейчас готовится выпуск нового компромата на Хиллари Клинтон с тысячами новых электронных документов. Американцы сейчас имеют 100% доказательство того, что наша политическая система находится в тотальной фальсификации и мы уже наблюдаем приближение своего рода гражданской войны в Америке.

Mac Slavo говорит нам, что есть веская причина тому, что правительство США готовится к поствыборному хаосу. Нас предупреждают, что гражданские волнения и беспорядки в Америке после выборов могут быстро превратиться в открытую войну на улицах между  сумасшедшими сторонниками Хиллари и вооруженными сторонниками Трампа, мы молимся, чтобы  Америка была по-прежнему достаточно сильной, и что мы никогда не пойдем по этому пути снова. Американцы воюют с другими  американцами - это то, что мы никогда не должны увидеть в этой стране.


Хиллари и глобалисты откровенно воруют  эти выборы, и это совершенно очевидно для большинства американского народа,  что эта страна никогда уже не будет прежней.

В видео ниже от infowars, политический инсайдер Роджер Стоун сообщает, что мы скоро увидим массовые Фальшфлаги в Америке инициированные Клинтон, которые возможно, будут списываться на ISIS.




Как сообщает радиостанция Нью-Йорка SuperStation95 запланировано отключение интернета в эти дни.

SuperStation95 и другие СМИ здесь в Нью-Йорке узнали, что готовится отключение Интернета, возможно уже в эти выходные . . . связано с выборами.

Это не "случайность" или "теракт". Подготовка.
Больше деталей сообщим как только узнаем. . .



.
Tags: Амерблогодром, Выборы в Америке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments