Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Эти загадочные звуки слышат только 2% людей, и никто не знает почему...



Puzzling sounds heard for only 2% of the people and no one knows why

В мире все больше и больше появляется свидетельств о таинственном звуке, напоминающем гул. На протяжении многих лет было зарегистрировано сотни случаев этого странного явления, но наука до сих пор не может объяснить это.

Жуткий звук, который люди описывают как шум или гул. По словам свидетелей - это крайне неприятный звук и некоторые свидетели утверждают, что они не могли вынести этот шум. Описывают его по-разному – как мягкий визг, гул или звук как циркулярная пила. Что еще более загадочно, большинство людей на планете никогда не слышали этого.

Это страшное явление, известное как шум в Нью-Мексико или гул Бристоля в Южной Англии. Статистически их слышат около 2% от всего местного населения. Гул обычно слышали недалеко от дома и чаще всего ночью. По данным экспертных исследований  Джеффа Левенталя, из 2% людей, которым не давали покоя эти звуки, большинство были в возрасте от 55 до 77 лет.

Некоторые люди слышат гул весь день, другие лишь изредка. Разное восприятие интенсивности звука. Иногда звук  настолько сильный, что он мешает им работать и отдыхать. Также были зафиксированы случаи суицида из-за этого загадочного явления.

Описываются симптомы, которые сопровождаются этими звуками – головные боли, головокружение, носовые кровотечения и расстройства сна. Некоторые врачи утверждают, что такой шум может быть признаком шума в ушах, это утверждение звучит неправдоподобно, поскольку это явление всегда описывается только в конкретных географических районах.

Четкое и всеобъемлющее объяснение этого явления до сих пор не найдено. В настоящее время ученые пытаются лечить людей пострадавших от этих звуков. Однозначного ответа на то, что вызывает этот раздражающий звук, нет и до сих пор это остается загадкой.



.
Tags: Аномалии, Аномальные явления, Самое необычное, Странности, Странные явления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments