?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...за 2 недели



Radio Host Reports on Plan to "Cripple the Country in Days, and Collapse it in 2 weeks" if Election is stolen

Радиоведущий сделал то, что никакие другие СМИ не готовы сделать: он озвучил план, обсуждаемый в общественных кругах и гражданских клубах по всей стране, чтобы "парализовать страну в несколько дней и ввергнуть ее в хаос за 2 недели", если выборы украдет Хиллари Клинтон.


Мы  слышим эти разговоры уже в течение нескольких месяцев и честно говоря напуганы этим. Мы можем подтвердить тот факт, что этот план активно обсуждается во многих, многих, небольших бизнес-группах, социальных клубах, общественных группах и очень осторожно внутри корпораций. Он называется ""withdrawing consent to be governed".

План не предполагает какой-либо силы или насилия. Но он настолько разрушителен в своей простоте, что банки, рынки акций и облигаций, просто рухнут в течение нескольких дней. Анархия начнется в течение нескольких дней в каждом крупном городе, и вся экономическая деятельность в стране обвалится в течение 2 недель.

Если этот план фактически осуществится избирателями Трампа, которые считают, что выборы были украдены, Соединенные Штаты рухнут менее чем за два месяца.

Мы не будем сейчас у себя публиковать детали этого плана, но вы можете почитать его здесь, и задуматься, что если это произойдет меньше чем через десять дней с этого момента, то вы можете оказаться в очень бурной обстановке и очень быстро.




.

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
fanatik33
Nov. 1st, 2016 08:14 am (UTC)
Хаос в стране напичканной оружием массового поражения? нафиг нафиг...
ivanov_maks
Nov. 1st, 2016 09:31 am (UTC)
Сомневаюсь что они перепилят сук на котором сидят - обвалить финансовую систему.
takoe_nebo
Nov. 1st, 2016 09:46 am (UTC)
Любопытно...
gosha_msk
Nov. 1st, 2016 10:00 am (UTC)
Ничего не произойдет, реднеки побузят разве что ) большинству нужно работать и платить по кредитам.
У большинства пенсионные накопления вложены в фонды (которые вложили их в ценные бумаги) или непосредственно в ценные бумаги, падения которых никому не нужно.
goleafff
Nov. 1st, 2016 11:13 am (UTC)
Основная масса народа, во всех странах, находится в мороке (сон наяву), поэтому с малой вероятностью могут начаться какие то изменения в социуме, пока проснувшиеся от морока, не наберут критическую массу и произойдёт эффект 100-й обезьяны.
hyenalive
Nov. 1st, 2016 02:18 pm (UTC)
Именно.В мороке.На улице,в магазинах ,в метро-все погружены в себя.Ощущение,что взорвись сейчас атомная бомба рядом,даже не оглянутся.
namenuil
Nov. 1st, 2016 01:56 pm (UTC)
Может помнишь материалы по переносу внутренних качеств на внешние объекты?
Частенько вспоминаю речь Буша, в которой он обещал приход света свободы и демократии в самые темные уголки земного шара. Походу, свет таки начинает проникать в самое темное место ))
vseneobichnoe
Nov. 1st, 2016 03:08 pm (UTC)
Походу таки начинает:-)
detonator666
Nov. 2nd, 2016 02:48 pm (UTC)
+++ ))))
Olga Tikhonova
Nov. 1st, 2016 04:28 pm (UTC)
Система частичного резервирования
Система частичного резервирования в банках позволяет иметь ликвидность всего в 10%. Если хотя бы 10% американцев вытащат свои деньги из банков, то они эти банки обрушат запросто!
detonator666
Nov. 2nd, 2016 02:47 pm (UTC)
Ну, во-первых: Нет никаких планов по дестабилизации США в случае выигрыша того или иного кандидата. Рынки отреагируют однозначно раздробленно и дифференцированно, в независимости от фигуранта. Т.е. хаос обеспечен сам по себе, без каких бы то нибыло вмешательств или корректировок. Причём валиться начнут прежде всего иностранные активы.

Во-вторых: Оба кандидата чрезвычайно СТАРЫ, что бы всерьёз воспринимать их, как фигуры реальные. + у обоих с головой не всё в порядке и это понятно без дополнительных мед-экспертиз. Они оба не способны хоть как-то повлиять на тренд обвала доверия к Штатам. А это означает, что с их приходом к власти, кризис, не только доверия, но и самого имиджа США будет только нарастать, причём по экспоненте. Т.е. оба кандидата не являются кандидатами на пост Президента США - это карнавальные фигуры под закрытие шоу, под названием Соединённые Штаты Америки.

В-третьих: Кукловоды разрушат США ещё до момента инаугурации нового Президента, если Выборы вообще состоятся, в чём лично я сильно не уверен. А разрушать страну начнут не с экономики. Это, как горица - на десерт.
Olga Tikhonova
Nov. 2nd, 2016 03:51 pm (UTC)
Очень красивая версия. Мне нравится. Обоснуйте плз.
detonator666
Nov. 2nd, 2016 04:09 pm (UTC)
Какой из пунктов?
Olga Tikhonova
Nov. 2nd, 2016 04:19 pm (UTC)
Последовательно, шаг за шагом плз)))
detonator666
Nov. 2nd, 2016 05:07 pm (UTC)
От блин - не туда уехало... В общей стопке комментариев.
Olga Tikhonova
Nov. 2nd, 2016 08:54 pm (UTC)
Тяжело... Но это не аргумент!!!
detonator666
Nov. 2nd, 2016 05:03 pm (UTC)
Они проистекают друг из друга, на самом деле.

Мы же знаем, что случайные люди до такого уровня (заключительный этап выборов на пост президента США) НЕ ДОХОДЯТ. Всё фигуры согласованы. А видимость наличия ВЫБОРА у граждан США - это фикция. Это тоже нам всем хорошо известно.
Нам так же известно, что последние 30-40 лет все бывшие президенты США прибывали в этом статусе 2 срока. И ни один из них не уходил с этого поста в возрасте, превышающем возраст нынешних (ЕЩЁ ТОЛЬКО) кандидатов. Напрашивается вывод, что в США возник глубочайший кризис с кадровым резервом людей, пригодных играть роль Президента или РЕАЛЬНЫЕ руководители страны (читай кукловоды) более не рассматривают США, как свой оплот и вотчину и собираются куда-то слинять. Это важно. Просто так уехать они не могут. Им надо забрать с собой нажитое, а его очень много.
Понятно, что практически единовременный (в масштабах истории одной страны) вывод средств и активов за рубеж будет заметен и вызовет массу вопросов у общественности, вплоть до проявления гражданского неповиновения властям. Всё внимание при этом будет сфокусировано на тех, кто выводит деньги из страны. И внимание это будет не только из самих США, но и из других стран. Внимание - это ТО, чего так не любят кукловоды в отношении своих персон.
По большому счёту, задача кукловодов - взорвать обстановку ДО начала своего исхода из США. Перевернуть всё с ног на голову. Перевести эпицентр внимания на других и другое. А уже под шум тотального кризиса вывезти из Штатов всё своё, включая семьи. Иностранное внимание так же будет отвлечено на собственные проблемы иностранцев.

Как можно отвлечь внимание широкой общественности по всему миру?

Хех :)) Показать криминальную драму - триллер, с элементами катастрофы в реальной жизни. Т.е. срежиссировать кино, но не для экрана в кинотеатре, а для каждого ТВ на каждой кухне и в прямом эфире. А что бы хорор и трэш чувствовался сильнее, сделают так, что это коснётся непосредственно КАЖДОГО.

Сейчас Мы видим развитие сюжета этого фильма. Ну а то, что главные роли в нём отданы СТАРИКАМ - это всего лишь вариант сценария, в котором МОЛОДЫЕ кандидаты плохо вписывались бы в сюжет.
Olga Tikhonova
Nov. 2nd, 2016 09:00 pm (UTC)
Очень красивая теория... Обоснуйте плз)))
( 18 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com