Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Первый крупный Фальшфлаг в Америке будет 5 ноября в Южной Каролине?



Mass Casualty Drill In S. Carolina-Is This the First False Flag?

Dave Hodges

"Будущее Хиллари теперь под угрозой, люди в ожидании возможного Фальшфлага. Я как раз говорил, что до сих пор нам везло. Но возможно, я поспешил с выводами. Вот сообщение от слушателя который очень обеспокоен.

Я представляю его:

Привет, Дэйв.

Я искал какую-нибудь подработку на неполный рабочий день и наткнулся на объявление о вакансиях на роль игроков массовых жертв в учениях Orangeburg SC.

Я позвонил и буду принимать участие в субботу. Мы встречаемся в пятницу для получения дополнительной информации. Мне уже сказали, что это будут учения по леквидации бедствий:  разлив ж. химикатов при крушении поезда или взрыв грязной бомбы, или ядерного взрыва.

Занимается этим компания ADEC.


Если вы хотите, чтобы я вам дал более подробную информацию, я могу в пятницу.

Вот это объявление:

Need people for Role Players for National Guard Exercise. (Orangeburg) hide





compensation: $100.00 per day
employment type: contract




Individuals acting as role players needed to participate in a training exercise with your local National Guard. Role players will be rescued, triaged and put through a decontamination process and other exciting tasks. With your help, we will make this exercise as realistic as possible. See what it feels like working next to your National Guard. Compensation will be $100 for the day. The date of the exercise will be November 5, 2016 in Orangeburg South Carolina. Requirements: Must be 18 years or older with a valid drivers license. We will be hiring 20 role players. Interested parties contact Bob Jones @ (770)841-8335.



  • Principals only. Recruiters, please don’t contact this job poster.

  • do NOT contact us with unsolicited services or……







Нужны люди на роли игроков для тренировки Национальной гвардии. (Orangeburg)

компенсация: $100.00 в день
вид занятости: контракт

Лица, выступающие в роли игроков участников, необходимые для участия в учениях с местной Национальной гвардией. Роль спасенных игроков, им раненым будет оказана медицинская помощь через процесс дезактивации и другие увлекательные задания. С вашей помощью мы сделаем это упражнение как можно более реалистичным. Посмотрите и почувствуете как работать рядом с Национальной гвардией. Компенсация будет составлять $100 за день. Дата тренировки будет 5 ноября, 2016 в orangeburg Южной Каролины. Требования: вы должны быть 18 лет или старше с действительными  водительскими правами. Заинтересованные стороны, свяжитесь с Боб Джонс @ (770)841-8335.
Только участники. Рекрутеры, пожалуйста не обращайтесь к нам.



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Версии, Гипотезы, Фальшфлаги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments