Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Президент Путин: Россия готова бомбить Саудовскую Аравию и вернет ее в каменный век...

...если Эр-Рияд не будет воздерживаться от поддержки терроризма

VFL.RU - ваш фотохостинг

President Putin: Russia will bomb Saudi Arabia back to the Stone Age life unless Riyadh desists from supporting terrorism


Россия не может оставаться безразличной по отношению к активному саудовскому вмешательству в дела Сирии.

Согласно российской ежедневной «Новой газете», г-н Дмитрий Песков, пресс-секретарь Президента России, на еженедельной пресс-конференции подверг критике саудовский режим за его насаждение терроризма и поддержку вдохновленных Аль-Каидой повстанцев во время кризиса в Сирии.

"Саудовское руководство цепляется за власть и надеется, что они смогут, возможно, воспрепятствовать неизбежному краху их примитивной, варварской и бесчеловечной политической системы путем воздействия на стабильность и благосостояние других соседних народов", - цитирует издание «Правда» слова российского официального лица.

Ранее президент России подчеркнул, что его страна не может оставаться безразличной по отношению к активному саудовскому вмешательству в дела Сирии, из-за чего блокирован межсирийский диалог по мирному урегулированию.

"... Россия нанесет поражение Саудовской Аравии в Сирии, которая стала эпицентром их [Саудовской Аравии] злонамеренных заговоров. Это важно для всех сирийских сторон, которые верят в мирное урегулирование пятилетней гражданской войны в своей стране, и готовы сесть за стол переговоров и осудить деструктивную роль Саудовской Аравии", - сказал президент Путин. Он добавил, что Россия готова бомбить Саудовскую Аравию и вернет ее обратно к жизни в Каменном веке, когда кочевые арабы имели привычку жить в палатках, если режим не откажется от оказания помощи радикальным террористам на Ближнем Востоке.

Президент России добавил, что решительные действия против Королевства Саудовской Аравии (КСА) оправданы и важны в связи с тем, что поддержанная саудовцами ИГИЛ создает крупную угрозу международной безопасности. В то же время у международного сообщества не должно быть никаких иллюзий относительно пагубного и подозрительного альянса США с Саудовской Аравией.


перевод

ИГИЛ – запрещённая в РФ международная террористическая организация



.
Tags: Войны и конфликты, Путин, Саудовская Аравия, Сирийский кризис, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments