Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Главный смысл создания экономических кризисов в отдельно взятых странах

VFL.RU - ваш фотохостинг

Главный смысл создания экономических кризисов в отдельно взятых странах в их разорении, а после скупке важнейших предприятий за копейки.

Любой кризис — это прежде всего конечная экономическая выгода. Экономический коллапс является незыблемым рычагом давления на страну и граждан, методом создания народных волнений, а после свержения неугодных персоналий и замещения подвластными кураторами. В данном случае Мы наблюдаем за вековым противостоянием сефардов и ашкенази за ресурсы гойских стран.

Кто бы не одержал победу в этом противостоянии, гойский народ всегда будет держаться как одними так и другими представителями сионистских кланов за дешевую рабочую силу.

Элиты могут меняться, но суть стран третьего мира как придатка развитых и цивилизованных стран всегда остается неизменной. Современный мир диктует два правила такого противостояния, первое — не применять крайние меры, т.е. ядерное оружие, второе — никогда и ни при каких обстоятельствах не давать власть в руки гоев. Если же ситуация станет бесконтрольной, объединиться на время, чтобы подавить силы  патриотов и продолжить дележку ресурсов гоев.

Кто бы не занял трон, гоям никогда не следует забывать, что порой кнут нового пастуха обжигает спины чаще глупому стаду, чем дубинка и прут предыдущего. Как явный пример правление Вальцмана в Новом Израиле. Тель хай!


источник: Паблик Еврейская мудрость


.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments