Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Первые итоги визита Вальцмана в Израиль

загруженное

А вот  подоспели и первые итоги визита Вальцмана в Израиль.


Во-первых, договорено и подписано соглашение о свободной торговле между Израилем и Украиной, а это значит значительный прирост капитала для еврейского государства, с экспорта на Украину различных продуктов.

Во-вторых, Вальцман и Нетаньяху дали добро на работу укр-гоям строителями в Израиле. Еще одна чудо выгода, ведь нищие и полуголодные украинские холопы будут работать строителями за куда меньшие деньги чем даже негры.

В-третьих, Вальцман пригласил хозяина Нетаньяху посетить Новый Израиль, чтобы выдающийся сионист оценил качество местных рабов для будущих переселенцев в новоиудейскую страну и внес свои рекомендации.

В-четвертых, Нетаньяху намекнул, что темпы корбанизации шлепперов и очищения земель новоиудейских идут очень медленно, потому Вальцману было приказано убыстрить темпы корбанизации. Сразу вечером появилось сообщение на сайте вооруженных сил Украины о том, что в начале 2016 года планируется очередная мобилизация.

В-пятых, и самое главное, Украина упростила въезд для жителей Израиля и получения гражданства, закон будет доработан в парламенте и принят в начале года, но это как  раз и есть значительное упрощение для переселенцев на переезд в Новый Израиль.


источник: Паблик "Еврейская мудрость"


.
Tags: Израиль, Новый Израиль, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments