Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Замышляется что-то грандиозное на 2016 год? Заявление Верховного лидера Ирана

VFL.RU - ваш фотохостинг

Iran’s Supreme Leader Says New World Order To Be Thwarted In 2016

Иранский духовный лидер Али Хаменеи заявил, что он уверен, что планы нового мирового порядка будут разрушены в следующем году.

Появившись на государственном телевизионном канале IRIB в эти выходные, Верховный лидер заявил, что Америка и ее союзники теперь в финальном отчаянном броске согласно своего плана, пытаются установить единое мировое правительство, Центральный банк и единую мировую армию.

“Америка бьется в конвульсиях, прямо сейчас, как дикое голодное животное испугавшись света, но пытающееся завершить свою цель. Америка и ее союзники хотят доминировать и поработить весь мир”- пояснил он зрителям.

"Однако, мир просыпается и видит ужас грандиозного плана нового мирового порядка, и разоблачает эту игру. 2016 год станет годом, когда Иран и остальной мир расстроит планы элиты и положит конец злой игры"- провозгласил он.

Иран планирует доставку 9 тонн обогащенного урана в Россию на этой неделе в рамках ядерной сделки между двумя странами. Россия также поклялась, что будет продолжать разработки ядерного оружия и ударных систем, "способных пробить любые системы  противоракетной обороны". Эта новость несомненно будет волновать НАТО и его союзников.

Россия и Иран замышляют что-то грандиозное на 2016 год?



.
Tags: Война с Мировой Системой, Войны и конфликты, Иран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments