?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3-skeletons

Unstoppable Death Looms - Millions Of Americans In Danger! Chaos Awaits Below The Surface As Massive Cover-up Is Exposed - Officials Are Preparing For The Worst

Zero Hedge сообщает нам, что Излучение на североамериканском побережье зашкаливает и достигло такого высокого уровня, о котором средства массовой информации уже боятся говорить, а правительственные ученые пытаются скрыть и преуменьшить эту постоянно растущую угрозу для миллионов людей. Хотя некоторые до сих пор утверждают, что эти уровни 'безопасны', мы видим, что нет ничего более далекого от истины.

Бессчетное количество морских существ в Тихом океане сейчас мертвы из-за этих рекордно высоких уровней радиации, и если вы посмотрите ниже несколько видео, и сложите всю полученную информацию то поймете, чем это грозит и, что грядет.






В Natural News, Давид Гутьеррес заявляет нам, что основные СМИ молчат, а правительство США не будет принимать никаких мер, ситуация только ухудшается и будет еще хуже. Хотя многие не хотят в этом признаться, нет никакого способа, чтобы остановить это бедствие и большая часть жизней в северном полушарии уже висит на волоске из-за этого:
"Реальность, однако, заключается в том, что излучение вдоль западного побережья, как ожидается, будет расти и ситуация будет только ухудшаться. По данным исследования проведенным Центром
окружающей среды и дистанционного зондирования Норвегии, максимальный всплеск океанического излучения от факела выпущенного на Фукусиме,  ударит по западному побережью Северной Америки в 2017 году, с  пиком в 2018 году."

По словам профессора Мичио Аояма (Michio Aoyama) из Японского Института радиоактивности окружающей среды, Фукусима: "уровень радиоактивности, который сегодня достиг Северной Америки, почти столько, сколько было распространено по всей Японии в течение начального этапа катастрофы."

Japan apocalypse by goin

От ENENews, мы узнаем еще больше: Фукусима неудержима и в буквальном смысле превратилась в 'зону войны', уведомление японского правительства для
японского народа и для всего мира об мировой опасности, которая поджидает нас, с треском провалилось. Мы также недавно узнали от чиновников , что произошла утечка MOX-топлива и это вызывает большое беспокойство, так как MOX является более радиоактивным:

"это не остановить... изливается огромное количество радиации, и это “очень серьезные последствия” для Тихого океана".
"Ничто не может быть хуже чем это...это то, что никто никогда не испытывал. Учебника не существует по вопросу вроде этого,” - сказал
Масуда для Ассошиэйтед Пресс.
“теперь это военная зона,” - Масуда тихо произнес.
"даже самые оптимистичные прогнозы оценивают, что работа займет около полувека."
" Должна быть придумана
Новая наука для того, чтобы бы это ликвидировать."
"в марте 2011 года произошла
беспрецедентная катастрофа".

И никто у нас, ни СМИ, ни правительство, не говорят об этом. Не говорят, что идет полное уничтожение океана и окружающей среды.

Журналист: “никто даже не говорит
больше о Фукусиме... там почти нет рыбы... океан умирает, он пустой и страшный,— правительство не предупреждает общественность, что нужно ожидать угрожающего роста смертности на западном побережье — “рыба... ее уже просто трудно найти” — “начался "хаос" ниже поверхности” — Официально: “мы готовимся к худшему.”

Каждый день мы пытаемся найти в наших основных СМИ сообщений от нашего правительства об опасности Фукусимы. Кроме единственных альтернативых СМИ, никто не обращает никакого внимания на эту медленно разворачивающуюся  катастрофу. И мы должны задаться вопросом, они так и будут продолжать молчать, даже когда это слишком поздно, чтобы говорить?



.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
lana_prini
Dec. 21st, 2015 03:14 pm (UTC)
Надо было полагать, что всё это плохо кончится...
skazohnik
Dec. 21st, 2015 03:23 pm (UTC)
Что проще приехать с дозиметром на побережье, снять видео, выложить в интернет. Шухер будет до небес. Но тишина. У меня два вопроса. (с)Жмурки

Edited at 2015-12-21 03:33 pm (UTC)
Антон Городецкий
Dec. 21st, 2015 10:16 pm (UTC)
Ну вот например: Fukushima Radiation Is Hitting California Hard!
https://www.youtube.com/watch?v=iTxlYjQ0EcU
vseneobichnoe
Dec. 21st, 2015 10:21 pm (UTC)
Были видео. И не раз. И тишина.
cross_world_ik
Dec. 21st, 2015 03:26 pm (UTC)
У нас тоже молчат.
imenem_serafima
Dec. 21st, 2015 07:09 pm (UTC)
У нас продуктовое эмбарго.
Из-за рубежа рыбу не везут. И нашей тихоокеанской как-то тоже особо не видно.
(Deleted comment)
cross_world_ik
Dec. 22nd, 2015 11:36 am (UTC)
Re: У нас продуктовое эмбарго.
Возьмите! На шашлык само то.
aaz1z
Dec. 21st, 2015 03:33 pm (UTC)
Как то сомнительно. У них что, дозиметров нет? Нормы в сети взять не сложно. Никакой диктат не заглушил бы вой в сети и переселение людей на другое побережье было бы не остановить.
a_n_g_a_r_skaya
Dec. 21st, 2015 03:34 pm (UTC)
а как же зоо экологи!? где вся эта неполживая толпа?
Светлана Якимова
Dec. 21st, 2015 03:40 pm (UTC)
Когда у нас Чернобыль взорвался,какие же гадости японцы про русских писали.Просто издевались над нами.А теперь сами обосрались,весь океан загадили сволочи.
anithing
Dec. 21st, 2015 03:44 pm (UTC)
Они не сами,там была диверсия.
Алла Третьякова
Dec. 21st, 2015 04:11 pm (UTC)
бумеранг за Хиросиму и Нагасаки....друзья ж навеки.япошки и америкосы..ну чтож..пусть дружа дальше
Владислав Соколов
Dec. 24th, 2015 08:01 am (UTC)
бумеранг
+100
vredtech
Dec. 21st, 2015 04:38 pm (UTC)
Навряд ли там что-то опасное от Японии, времени сколько прошло, да и опять же - мониторинг постоянный со стороны наших ВМС. А вот если у американцев что-то прохудилось или потерялось рядом с побережьем, и они пытаются всё на Фуксиму свалить - тогда да, визг оправдан.
savushkinatv
Dec. 21st, 2015 05:19 pm (UTC)
Привет,Макс! Наше восточное побережье намного ближе к Японии,но и наши помалкивают.Почему так?
0llin_r
Dec. 21st, 2015 06:48 pm (UTC)
там течение внешнее - Куросио относит всю грязь от нас в океан и дальше как раз на них, на все побережье :))...
Фукусима не внутри Японского моря случилась, а на внешней стороне, мы не попадаем практически :))
savushkinatv
Dec. 21st, 2015 07:26 pm (UTC)
Это хорошо,хоть тут без проблем.Спасибо.
vseneobichnoe
Dec. 21st, 2015 09:54 pm (UTC)
Привет Солнце. Зазеркалье и дуальность мира, однако:-)
Аркадий Шпаченко
Dec. 21st, 2015 09:47 pm (UTC)
Обезьян было не три, а четыре. И где четвертый скелет?
ВАЛЬДЕМАР СОБАКИН
Dec. 21st, 2015 11:19 pm (UTC)
Говорила же Ванга.
padenie_sow
Dec. 22nd, 2015 06:38 am (UTC)
Это перегиб, вброс.
Океан растворит фукусимскую радиацию как желудок капсулу мезима, и не почувствует, и не икнет. Мерикосам западного побережья радиация не угрожает.
a_krutelev
Dec. 22nd, 2015 08:34 am (UTC)
почитал комметарии
Уважаемые! Напоминаю, что в Чернобыле было всего чуть больше 80 тонн топлива, активная зона была заглушена за дни, и тем не менее в Карпатах кабаны до сих пор светятся.
В Фукуебыле же 1200 тонн до сих пор эсцеерят на бетоне, то есть авария не ликвидирована, радионуклиды попадают в тропосферу (самые актуальные для нас-цезий и стронций) и выпадают на поверхность планеты непредсказуемо и неумолимо. Есть какая-то тайная договоренность на межправительственном уровне замалчивать Фукуебыль.
По поводу оперативного контроля: для определения уровня контаминации необходим площадной контроль: и уровень загрязнения и накопления радионуклидов определяется после радиохимического разделения, у нас этим занимается НПО РАДОН и в Снежинске лаборатория. Данные не публикуются. Но есть основания предполагать что уровень загязнения выше того уровня в ОСПОРБ, который предполагает эвакуацию населения.
Медико-биологические последствия контаминации инкорпорированных радионуклидов следующие: стронций следует по метаболическому пути кальция, то есть депонируется в костной ткани и кальцификатах тканей, цезий по метаболическому пути калия, то есть попадает внутрь клетки, превращает цитозоль клетки в перекись водорода со всеми вытекающими последствиями.
Рост метаболических заболеваний, (а это и фатальные ИБС, ХСН) онкопатологий, смертности в трудоспособных возрастах, нарушений эмбриогенеза, "доброкачественных" опухолей и много иных негативных процессов вызван и этим фактором.
Эффективна и проверена практикой заместительная терапия- принцип прост, в организме радионуклиды не должны задерживаться, то есть должно поступать достаточное количество МАГНИЯ (именно магния а не кальция) и калия. Конкретно 500 мг. магния (но не сульфата) и 100 мг. калия ежедневно.
Так что все преодолимо- если знаешь что делать.
navigator70
Dec. 22nd, 2015 06:00 pm (UTC)
суши счас нарасхват наверное!налетай,торопись покупай ....экологическую рыпку!
armadif
Dec. 23rd, 2015 03:43 pm (UTC)
Боже ж мой, какая хрень!
( 24 comments — Leave a comment )
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com