Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

57 ручных американских Конгрессменов Израиля

VFL.RU - ваш фотохостинг

57 Congress Reps Taken to Israel

57 абсолютно новых членов Палаты представителей США склонили головы и обещали слушаться своих израильских повелителей. Они позволили доставить себя в Израиль, где под хорошую еду им внушали все что нужно. Затем они вернулись домой, чтобы сделать Израиль предметом торгов за места в Конгрессе, так чтобы Израиль помог им выиграть. Шестьдесят были приглашены, но только трое решили не ехать, по неизвестным причинам.



Израиль, через свое лобби у нас  конечно занимается этим уже более полувека. Очень мало членов Конгресса, которые не принимали приглашения хотя бы один раз в течение своей карьеры. Можете ли вы назвать еще одну страну с такой  преданностью как в Конгрессе США?

Причина, конечно заключается в том, что лобби Израиля имеет репутацию создавать и разрушать карьеры в Конгрессе, и, что членам Конгресса сначала делают рентген, чтобы убедиться, что они преданы Израилю, прежде чем они занимают свои должности.

Все конгрессмены готовы любой ценой проявить свое послушание Израилю. На самом деле, кандидаты даже соревнуются, чтобы делать поблажки для Израиля и получить благодарность от Израильского лобби, без учета того, на сколько они грабят своих избирателей.



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Американские евреи, Глобальный Говернмент, Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments