Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

По законам военного времени: Чиновникам законодательно запретят выезжать за рубеж.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Чиновникам надо запретить заграничный отдых. Обращение по этому поводу премьеру направил член комиссии по социальной политике ОП Георгий Федоров. По его мнению, такая мера необходима в связи с обострением внешнеполитических отношений с Турцией.

В послании Медведеву он отметил, что среди российских госслужащих, к которым относятся сотрудники администрации президента и правительства, чиновники министерств, депутаты, судьи, полицейские и ряд других, уже привыкли отмечать Новый год вне России. «Оставим за рамками моральные аспекты данного решения, — рассказал депутат „Известиям“. — В нынешней ситуации, в ситуации военной эскалации, российские бюрократы, среди которых много высокопоставленных, за границей могут стать рычагом давления на Россию».

По предложению Федорова граница для госслужащих должна быть закрыта как минимум на 6 месяцев.

В Госдуме решение общественника поддержали. Там считают, что в новогодние каникулы все служащие должны быть в зоне досягаемости своего рабочего места, так как не исключены всевозможные происшествия.

Несмотря на то, что год назад чиновникам настоятельно рекомендовали оставаться на праздники дома, некоторые этот совет проигнорировали, публикуя в социальных сетях фото с заграничного отдыха.

Сейчас, предлагая ввести запрет, Федоров отмечает, что в России много прекрасных мест для отдыха — от Калининграда до Сахалина.

источник



.
Tags: Власть, Мир на грани войны, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments