Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Очередная провокация янычар Эрдо-КАна

VFL.RU - ваш фотохостинг

Судно под турецким флагом пыталось помешать перемещению российских буровых установок в Чёрном море. Об этом сегодня сообщили в компании «Черноморнефтегаз».

«При перестановке СПБУ В-312 на пути следования каравана судов с буксируемым объектом появилось неустановленное торговое судно под турецким флагом. Действуя в нарушение международных правил предупреждения столкновения судов в море и общепринятых норм морского судоходства, турецкое судно не уступило путь каравану, идущему перекрестным курсом, и предприняло попытку остановиться на пути его следования, чем заведомо создало аварийную ситуацию. В радиообмен с судами сопровождения капитан турецкого судна не вступал, не отвечая на вызовы», – говорится в сообщении на сайте компании.

В сообщении отмечается, что для разрешения ситуации были привлечены сторожевой катер пограничной службы ФСБ России и ракетный катер Черноморского Флота, которые принудили судно под флагом Турецкой Республики изменить курс в безопасном для транспортного каравана направлении.

источник



.
Tags: Война против России, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments