Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Сионисты опечалены: "Маркировка товаров – начало полной изоляции Израиля"

VFL.RU - ваш фотохостинг

Решение Евросоюза ввести маркировку израильских товаров, произведенных на территории Восточного Иерусалима, Иудеи, Самарии и Голанских высот является лишь началом значительно более вредоносного процесса. Об этом заявил директор Моэцет ЙеША (совета поселений Иудеи, Самарии и сектора Газы) Шило Адлер, присутствовавший на обсуждении этого решения в комитете финансов Кнессета.

"Мы должны отдавать себе отчет в том, что маркировка товаров является шагом к бойкоту во всем европейском регионе и шагом к бойкоту всего Государства Израиль", - сказал он в интервью "Аруц Шева".

На прошлом неделе он вернулся из официальной поездки в Европу, где возглавил делегацию ЙеША. В ходе своего визита он провел встречу с президентом Европарламента Мартином Шульцом.

"Процесс, который идет в Европе, ужасен. На прошлой неделе моя жена предупреждала меня: "Не лети в Европу, там небезопасно". Я живу в Эли, в трех сотнях метров от арабской деревни, но в Брюсселе – военная техника на улицах и чрезвычайное положение", - сказал Адлер.

Он подчеркнул, что данное решение ЕС – очень недальновидное, ведь без израильских технологий не станет работать ни один компьютер в Европе, а израильские эксперты, включая начальника Генштаба израильской армии Гади Айзенкота, на прошлой неделе летали в Европу, что провести консультации по борьбе с террором.

источник



.
Tags: Европа, Евросоюз, Израиль, Сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments