Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Огромная корональная дыра на Солнце разбудила вулканы на Земле?

Untitled

As a huge coronal hole opens up on our sun: Expect more eruptions and major quakes in the coming days

Почему сразу девять вулканов по всему миру на этой неделе  вдруг проявили активность, как если бы утром их всех разбудил будильник?

В среду мы сообщили- Центральная Америка в огне: Santa Maria volcano, Guatemala, Fuego volcano, Guatemala, Momotombo volcano, Nicaragua, который извергался впервые за 100 лет Telica volcano, Nicaragua, Turrialba, Nicaragua и Colima в Мексике, все извергаются или активные.

Затем вчера, крупнейший в Европе и наиболее сильный вулкан Этна в Италии вступил в партию, после того как в начале недели сообщили, что Бали в опасности от горы Barujari  и вулкан Бромо на западе Бали также извергается в Индонезии.

И вот мы решили проверить солнце на Spaceweather.com.

Untitled

А там обширная "корональная дыра"--открылась в северном полушарии солнца, и она извергает широким потоком солнечного ветра в космос.

Если бы мы были азартными людьми, мы бы сделали ставку на увеличение извержений в ближайшие дни, возможно, на Аляске и в России и...на Гаваи и если вам нравится играть на накопительных ставках, то положите определенную сумму на крупные землетрясения за тот же период времени!



.
Tags: Вулканы, Землетрясения, Солнечная активность, Солнце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments