Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Кому служит Турция?

erdogan-isis

TURKEY SERVES INTEREST OF ZIONISTS IN WASHINGTON

Турция служит интересам сионистских социопатов в ДжуАмерике, давней колонии еврейских банкиров  Лондона, которые разжигают войны, чтобы ослабить неподконтрольные им страны такие как Сирия, и  колонизировать мир. Эта Турецкая агрессия против России и  откровенная поддержка ISIS иллюстрирует приверженность Турции к JWO.

(Прим: сионистские социопаты в ДжуАмерике; "Нео-консервативная" фракция PRC, в лице таких людей, как Роберт Каган, Уильям Кристол, Пол Вулфовиц и Чейни, начали агитировать Америку, чтобы та свергала любое правительство на Ближнем Востоке, которое мешает господству Израиля в регионе. С этой целью, Кристол и Каган основали группу под названием PNAC (проект для нового американского века)

загруженное

"ТУРЦИЕЙ  БЫЛ  СБИТ  РОССИЙСКИЙ  ИСТРЕБИТЕЛЬ  НА  ГРАНИЦЕ  СИРИИ, ТУРЦИЯ  СЛУЖИТ  ИНТЕРЕСАМ “СОЦИОПАТОВ”, ВОЕННЫХ  ЯСТРЕБОВ  В  ВАШИНГТОНЕ,"- сказал DANIEL PATRICK WELCH, американский писатель и политический аналитик.

"Крушение военного самолета является “очень опасной” эскалацией и вероятно, осуществляется с разрешения НАТО и Вашингтона,"- добавил Дэниел Патрик Уэлш.

“Все это находится на службе у социопатов в Вашингтоне, которые по каким-то непонятным причинам рвутся в бой с Россией," Уэлч заявил Press TV во вторник.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Он отметил, что президент Турции Эрдоган был “полностью в сервисе” США и поддерживал террористические группы (ИГИЛ).

“Беда в том, что Эрдоган был полностью на службе империи и ISIS в течение многих лет. Так что это очень, очень, очень опасная вещь, это сумасшедшая вещь.”

загруженное (1)

И хотя может показаться, что это агрессивный акт, Уэлч видит как Запад все более отчаивается из-за успехов  российских и сирийских войск: “они пытаются отчаянно — они видят, что их интересы сгорят  в огне прокси-войны устроенной Израилем в Сирии — буквально. И они сейчас отчаянно пытаются сохранить хоть что то, что даст им частичную победу. Я думаю, что это не сработает.”



Stupid Zionists Pushing Hard for WW3
Глупые сионисты настаивают на WW3

Турцкая агрессия против России - вот это было очень глупо. Настолько тупо, что теперь Россия будет только наращивать свои военные действия - больше вылетов, больше ракетных фрегатов, меньше терпимости в отношении нарушения сирийского воздушного пространства израильскими самолетами.

Мы направились прямиком в ад, потому что ни одна сторона не собирается отступать и тот, кто запускает, тот и выигрывает. В
моделируемой ядерной войне существует жесткое правило, как только вы понимаете, что вы на спуске  и достигли точки невозврата, возможность запуска первым, становится критической. Тот, кто запускает свой ядерный Арсенал первый, имеет решающее преимущество.

Что мы видим здесь, в настоящее время, так это глупость контролируемого сионистами Запада - вместо того, чтобы паковать свои вещи и уходить с Ближнего Востока - дядя Сэм теперь собирается угрожать России, в то время как Путин очищает бардак сделанный Обамой. Это очень сионистская черта - безумие и не знать когда отступить.

Что вам следует делать в этой каше, в которую сионисты
нас втянули? Приготовьтесь. John Titor предупредил нас, он сказал, что в будущем нас все будут ненавидеть. Я согласен. Я ненавижу то, как люди действуют прямо сейчас. WW3-это действительно плохая идея.

загруженное

John Titor:

"Как ты можешь критиковать меня за какой-то конфликт, который приходит к вам? Я смотрю каждый день, что вы делаете, как общество.
Возможно, я должен открыть вам всем маленький секрет. Никто не любит вас в будущем. Этот временной промежуток будут рассматривать как время ленивых, эгоистичных, невежественных овец гражданского общества. Возможно, вас это мало волнует, но меня это сильно беспокоит."
----------------------------------------------------------------------------------

А теперь немного истории по теме:

Turkey is in bed with Israel.
Турция находится в постели с Израилем.

erdogan

Согласно докладу, сотрудничество спецслужб между Моссадом и турецкой службы безопасности MIT, "было закреплено   соглашением, которое было подписано в 1993 году во время визита в Израиль тогдашнего министра иностранных дел Турции Hikmat Chetin".

Вскоре после этого, в Турции был создан большой отдел Моссада по операциям, с агентами Моссада, расположенный в Стамбуле и Анкаре.


Turkey is in bed with Israel.
According to a report in The Jerusalem Post, intelligence cooperation between the Mossad and the Turkish security service, MIT, "was enshrined in a 12-clause agreement that was signed during a 1993 visit to Israel by then-Turkish foreign minister Hikmat Chetin".

Soon after, according to the London-based newsletter Foreign Report, a large Mossad operation was established in Turkey, with Mossad agents based in both Istanbul and Ankara.

---------------------------------------------------------------

turkjc

JEWISH CONTROL OF TURKEY’S MILITARY & FLOTILLA MURDERS

Еврейский контроль над вооруженными силами Турции

jcturk

“Мы не будем извиняться перед Турцией за череду смертей в Газе” сообщило Министерство иностранных дел Израиля 4 июня 2010 года.

“Что запрос для извинений от турецкого премьер-министра Эрдогана пришел от турецкого посла в Вашингтоне, а не от  самого Эрдогана, был большим сюрпризом для нас,”- отметили израильские официальные лица.

Эрдоган, который сначала угрожал присоединить конвой турецких военных кораблей для сопровождения корабля Rachel Corrie, идущий в Газу, так и не выполнил свою угрозу.

Вместо этого, министр иностранных дел Турции Ahmet Davutogu, стоя перед портретом основателя светской Турции Mustafa Kemal Ataturk, (еврей Сефардского происхождения), сообщил, что “спокойствие должны заменить гнев,” и что Турция “готова к нормализации отношений с Израилем.”

И делая все возможное, чтобы задобрить Сионистские силы, которым Турция является обязанным,
Davutogu добавил: “безопасность семей израильских дипломатов в Турции - это честь нации. Мы будем делать все, чтобы они были в безопасности.”

Почему же тогда Эрдоган и турецкие чиновники отступили от своих первоначальных требований, когда их собственные граждане были убиты и замучены израильтянами?

ankclash

Это из-за давления со стороны НАТО, где Турция является ключевым членом, или  ЕС, к которой Турция  стремится присоединиться? Или это из-за еврейского контроля турецкого военного истеблишмента, который по сути управляет страной?

В давлении со стороны НАТО и ЕС мы не можем быть уверены, хотя это скорее всего и есть, потому, что оба тесно привязаны к Сионистским интересам.

Но, мы можем быть уверены, что “Donmeh евреи,” то есть “Крипто-евреи” , которые контролируют военных Турции поставили тормоза на  антиизраильской риторике
Эрдогана.

С продолжающимся столкновением между Правительством Эрдогана и турецкими военными, (которые определяют  политический вес и срок
Эрдогана), многие аналитики заинтересованы, будет ли еще один военный переворот в стране, которая одной ногой на Западе и другой на Востоке.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Конечно, есть Израиль со своим стратегическим “дипломатическим” инструментом, как говорил бывший израильский ядерный техник, Mordechai Vanunu. (Vanunu провел много лет в тюрьме за разоблачение  ядерного Арсенала
Израиля.)

Этот “дипломатический” инструмент является
конечной козырной картой Израиля , как известно, и все мировые лидеры находятся под Сионистским наблюдением называемым- “термоядерный шантаж”.

Один телефонный звонок высокопоставленным турецким чиновникам с угрозой террористической атаки — все, что нужно израильтянам с их Моссадовскими агентами на ключевых правительственных местах, чтобы подавить турецкую реакция против Израиля.

crypjew2

Турецкие военные крипто-евреи

Начиная с
Mustafa Kemal Ataturk, кто создал светское турецкое государство в 1921 году через движение молодых турок вдохновленное евреями , связи между Турцией и Сионистской кабалой  увеличивались и переросли в полномасштабную военную связь.

Контролируемое евреями младотурецкое движение, (как Комитет "единение и прогресс"), было взрощено в Париже в конце 1800-х и расцвело в значительной степени в Еврейском густонаселенном районе Thessalonica, штаб-квартира еврейских банковских кругов Османской империи.


Thessalonica в то время состояла в основном из испанских евреев, которые внешне приняли Ислам—но—поддерживали свою еврейскую идентичность тайно, как “Donmeh,” или “Крипто евреи”.

С помощью связей с евреями "новой волны" , такими как Vladimir Jabotinksy
, который был одним из основоположников раннего сионизма, Ataturk и его “младотурки” (в основном евреи) начали укреплять постоянный альянс с мировым сионизмом и еврейскими лидерами, а также вводить своих людей в военный офицерский корпус. Просмотреть Всю Историю.

В 1949 году, хотя с мусульманским большинством населения , но под контролем Сионистского меньшинства, Турция была одной из первых стран, которые признают Израиль как суверенное государство.

Альянс между Турцией и Израилем укреплялся по основам и задумкам
Ataturk.

default

Бывший командующий турецкими Вооруженными Силами генерал Ilker Basbug, “Крипто-еврей”.

Basbug заменил генерала Яшар Buyukanıt, который родился в Стамбуле в еврейской семье , которая “переобулась” в ислам, но продолжали, как “Donmeh” (скрытый) еврей.


Хотя в последнее время, у Турции отношения между военными и гражданскими натянуты, еврейско-турецкие военные остаются в управлении. Таким образом, премьер-министр Эрдоган, отстаивая исламские основы, и надев маску “нового  героя исламского мира,” должен держать ухо востро , дабы его тело не нашли  в канаве.
----------------

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)



.
Tags: Амерблогодром, Аналитика, Война против России, Войны и конфликты, Зазеркалье, Россия, Сионизм, Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments