Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

"Объединенные Социалистические Штаты Америки":-)

socialist states of america-CHINA-TROOPS-COMUNIST-TAKEOVER-ARTICLE-SIZE

Америкосы придумали себе новую страшилку:-)

Chinese Army Training On US Soil Confirmed! Is This Next Move Towards Gun Confiscation And China At Head Of Global Economy? Final Push Towards 'United Socialist States Of Amerika'!

Обучение китайской армии на территории США подтвердили! Это Следующий Шаг в сторону Конфискации Оружия и верховодства  Китая в Мировой Экономики? Последний рывок по Направлению к "Объединенным Социалистическим Штатам Америки"!


Несмотря на то, что США и Китай недавно прошел через момент большой напряженности когда ВМС США посылали военный корабль в Южно-Китайское море для угроз Китаю и предупреждали о последствиях, эти две последние новости дают нам небольшое понятие в том, что действительно происходит на международной арене и в Америке.

Мы также взгляним ниже на новую Канадско-Китайскую золотую монету которая войдет в обращение в 2016 году, что заставляет нас спросить, является ли это сигналом для пришествия золотого обеспечения юаня, который пополнит или займет место доллара в качестве новейшей мировой резервной валюты?

Одно из сообщений  говорит нам , что, несмотря на напряженность, американский военный корабль только что прибыл в китайский порт.  Эсминец, прибывший в Китай  проведет упражнения вместе с народно-освободительной армией Военно-Морского Флота Китая, в том числе коммуникационные учения и спасательные тренировки. Это происходит во время потенциальной 3 мировой войны которая была на повестке дня всего несколько недель назад. Если вы подумываете по этому поводу, что это не совсем "правильно" , то Вы не одиноки.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Еще одна новость рассказывает нам о том, что якобы впервые, китайские войска будут тренироваться на американской земле вместе с нашими войсками на Объединенной базе Льюис в штате Вашингтон. Зачем наша армия  будет тренироваться с китайскими войсками на территории США, когда всего несколько недель назад, казалось, что весь ад может вырваться на свободу между двумя странами на фронтах 3 мировой войны? Вся эта информация еще раз доказывает, что что-то еще происходит за кулисами, что американский народ не знает?

ANP ранее сообщал, что китайские войска будут использоваться в Америке, чтобы конфисковать оружие американцев во время  глобального экономического обвала и это одна из вероятных причин того, что они будут на территории США.

 Гэри Франки в видео (ниже) рассказывает нам об этих совместных  военно-морских учениях Китай/США.




А в видео ниже, мы взглянем на международную чрезвычайную ситуацию, которая разворачивается в Европе, которую заставляют  жить  по законам военного времени и ставят интернет  под цензуру. Во Франции интернет уже подвергается цензуре, это  предупреждение нам о том, что, возможно, скоро придет в Америку?
Почему Франция так хочет цензуру на свободу слова в интернете или Франция это просто "бета-тест"  глобалистского  плана для остальной Европы и Америки?



Это Китай отвязывается от мировой резервной валюты в долларах США?

Взгляните на интересную совместную Канадско-Китайскую золотую монету которая называется Maplegram 8. Это еще один признак того, что Китай готовится предпринять следующий шаг?

Восхищение инвесторов по всему миру...Королевский канадский монетный двор Золотой Кленовый лист выпускает монеты отчеканенные с  канадским Кленовыйм листом, великолепным  дизайном и непревзойденным качеством.

 Каждая монета весит 1Г из 99.99% чистого золота и имеет отдельный серийный номер, с пробирным сертификатом  для сертификации чистоты и веса.

А число ‘8’ несет в себе особое значение, цвет упаковки выполнен в традиционной китайской символике: красный-символ процветания; желтый/золото-это императорский цвет и символ высшего достоинства. Вместе, они предлагают вечное  благословение удачи, радости и успеха.

VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Тем временем, Китай также пытается цензурировать наш интернет как сообщает " Wall Street Journal ". Нужна ли Америке цензура интернета в китайский стиле? Нужны ли нам китайские солдаты на территории США?

В следующем видео ниже мы узнаем, что Франция продлила чрезвычайное положение на 3 месяца, и нам сказали, что мы можем увидеть больше "закручивания гаек".




Таким образцом, это все может вскоре придти в Америку которая превратится в 'Объединенные Социалистические Штаты Америки'.


.
Tags: Амерблогодром, Америка, Китай, Конспирология, Пиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments