Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Обама убивает исполнителей уничтожения рейса 9268, угрожая России запретом участия в олимпиаде...

...если правда будет обнародована

VFL.RU - ваш фотохостинг

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует данный материал под заголовком: Obama Murders Flight 9268 Plotters, Threatens Russia Olympic Ban If Truth Told (Обама убивает исполнителей уничтожения рейса 9268, угрожая России запретом участия в олимпиаде, если правда будет обнародована).

Ниже перевод статьи:


В том, что может быть описано только в духе Оруэлла, новый отчет Службы внешней разведки (СВР), утверждает, что режим Обамы имеет отношение к имеющим статус "анперсон" трём американским наемникам, относительно которых полагают, что они являлись исполнителями уничтожения рейса 9268 над Египетом,что стало худшей авиакатастрофой в истории России.

Даже хуже, продолжается в этом докладе — Федерация была «решительно уведомлена» режимом Обамы, что если она не согласится «сотрудничать» с «официальной» западной версией, что рейс 9268 был сбит в результате взрыва бомбы, российским спортсменам будет запрещено участвовать в Олимпийских играх 2016 г. в Рио.

Как мы уже ранее исчерпывающе подробно сообщали в наших предыдущих докладах по этой террористической вызванной катастрофой (Россия обещает отомстить ISIL за сбитый самолёт и Уничтожение российского самолёта теперь называется «политическим событием», поскольку Путин приказывает проверить готовность к ядерной войне, Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте и Russian Emissary Death In US Spurs Flight To Moscow Of Plane Shootdown Terrorists), уничтожение рейса 9268 было окончательно связано российскихми спецслужбами с террористической ячейкой исламского государства, финансируемого Саудовской Аравией, которая работала на Синае под «приказами и процедурами», диктовавшимися с секретной американской базы, функционирующей в Йемене.

СВР впервые узнало об этой тайной базе в Йемене, «вводящей в заблуждение/обманывающей» рейсы, прибывающие в Шарм-эль-Шейх и вылетающие из него, в августе, когда рейс британской Thomas Airways, приблизившийся к этой области с 189 людьми на борту, попал под воздействие«электронной манипуляции», а затем был обстрелян ракетой земля-воздух, но пилот смог совершить манёвр и уйти от этой ракеты, пролетевшей всего в 1000 фунтах от самолёта.

Хотя ни одна Западная спецслужба не удосужилась сообщить ни России, ни Египту или общественности об этой августовской попытки сбить рейс Thomas Airways, СВР заявила, что аэрокосмические силы Федерации, с помощью спутниковых устройств, обнаружили "“подпись"” этой запущенной ракеты и “связали/ассоциировали её” с Йеменом.

Как только “была установлена связь/ассоциация” между террористами ISIL, действующими на Синае и в Йемене, было установлено, как ранее также сообщалось, аналитики разведки и спецназ были отправлены в Йемен в попытке найти эту секретную базу.

Уже через день после падения рейса 9268 31 октября, этот доклад продолжает, один из контрактников был захвачен спецназом в Йемене и после «допроса/опроса» раскрыл стратегическую информацию, после чего он был освобождён.

На основе стратегической информации, предоставленной американским контрактником, спецназ СВР смог «проникнуть» на секретную американскую базу, откуда велось руководство уничтожения рейса 9268 и захватил двух дополнительных американских контрактников, в то время как ещё двое других сбежали в Саудовскую Аравию, а затем в Иорданию.

С двумя захваченными американскими контрактниками спецназ СВР прилетел обратно в Москву для дальнейшей “экспертизы”. В то же самое время о первом американском контрактнике, который был схвачен и после допроса освобожден, уже сообщили, что он мёртв, наряду с двумя американскими контрактниками, которые сбежали из Йемена в Саудовскую Аравию, а затем в Иорданию.

Американские СМИ сообщают, что имя американского наёмника, сначала захваченного спецназом СВР в Йемене — Джон Хамен, который был наблюдателем в командовании специальными операциями на базе ВВС во Флориде— (Communications Observer at the US Special Operations Command Air Force Base in Florida) и о котором Госдепартамент США заявляет, что они не знают "“причины" его смерти.

osy3

Американские СМИ далее сообщают, что имена двух других американских контрактников, которые сбежали из Йеменаи не были захвачены спецназом СВР — Lloyd Fields Jr. и Damon Creach — они оба также, как сказано, были убиты в Иордании, когда были обстреляны иорданской полицией.

osy2

Критически важно отметить о John Hamen и Damon Creach, этот доклад продолжает, что они оба были наемниками секретной частной американской разведывательной компании, известной как DynCorp International, которая позиционирует себя как являющаяся в состоянии обеспечить выполнение операций воздушной поддержки, обучение и наставничество, международное развитие, обучение и поддержка разведки, чрезвычайные операции и безопасность и чьё оборудование для манипуляции “радарами” было захвачено на базе в Йемене и которое имеет отношении к уничтожению рейса 9268.

Настолько тщательно и полностью Обамы режим ушел в превращении этих американских наемников в анперсон, этот доклад с грустью отмечает, что семьям двух из них пришлось прибегнуть к поиску денег, чтобы похоронить их и прокормить своих детей—, доказательства чему можно найти на страницах GoFundMe для John Hamen и Damon Creach.

Поскольку режим Обама продолжает массированное прикрытие своего соучастия в уничтожении рейса 9268, продолжение «расследования/изучения» этой катастрофы аналитиками разведки, кажется, показывает, что эти убитые американские контрактники считали, что они проводили «упражнение/тест», когда«провоцировали/обманывали» этот российский самолёт с 224 людьми на борту уйти на более низкую высоту, чтобы он мог быть уничтожен ракетой исламского государства.

И в подтверждение этого факта, продолжается в этом докладе, режим Обамы на этой неделе, через свои «каналы разведки» уже «настоятельно рекомендует» Федерации принять"версию" о уничтожении рейса 9268 бомбой, в противном случае российские спортсмены будут отстранены от участия в следующих летних Олимпийских играх из-за допинга — полная ложь, поскольку факты тестирования российских спортсменов на наркотики доказывает, что есть сейчас и всегда было, что находящийся под контролем самого Олимпийского комитета Московский антидопинговый центр не имеет ничего общего с Федерацией.

Со всей сирийской стратегией режима Обамы по свержению правительства, чтобы построить трубопровод в Европу из Саудовской Аравии для конкурирования с Россией и чтобы ударить по её экономике с учетом количества природного газа, который она продает в Европу и Соединенные Штаты, и их союзники нарушили сделку с террористическим исламским государством “не трогать гражданские самолеты Западной коалиции”, заключает этот доклад, ничто не показывает обманчивое высокомерие этого чудовищного режима больше, чем одновременное фактическое принуждение семей своих солдат/наемников просить денег, чтобы их похоронить и американскими армейскими боевыми вертолетами, что было снято на видео на этой неделе, обеспечивающими прикрытие с воздуха массивного конвоя IGIL, направлявшегося в Сирию из Ирака.




перевод


.
Tags: Версии, Фальшфлаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments