Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Третьей Мировой Войне Быть: Вашингтон принял решение

WW3ChinaRussiaUS(1)

Washington prepares for World War III

Военно-разведывательный комплекс США ведет планомерную подготовку к третьей мировой войне.
Пентагон обеспокоен тем, что военный конфликт с Китаем и/или Россией неизбежен, и эта перспектива стала движущей силой его тактического и стратегического планирования.


Три слушания в Конгрессе во вторник продемонстрировали эту реальность.

Утром, сенатский Комитет по вооруженным силам провел длительные слушания по кибервойнам. Во второй половине дня подкомитет Палаты представителей по вооруженным силам Комитета обсудил нынешний размер и планы развертывания американского флота авианосцев, в то время как другая группа этого же подкомитета обсудила модернизацию американского ядерного оружия.

Потом будет представлено более детальное изложение этих слушаний, в которых приняли участие и репортеры WSWS . Но некоторые предварительные наблюдения могут быть сделаны уже сейчас.

Ни на одном из слушаний не обсудили более широкие последствия нашей подготовки к войне, и, последствия большой войны между ядерными державами  для выживания человеческой расы, и даже жизни на нашей планете.

Наоборот, слушания были примером того, что можно было бы назвать рутинизацией третьей мировой войны. Наша предстоящая  война  с Китаем и/или Россией была принята как данность, и выступления докладчиков, и все обсуждения, и вопросы сенаторов и представителей демократов и республиканцев, касались только лучших методов победы в этой войне.

Слушания были как составные части непрерывного процесса. Докладчики ссылаясь на свою последнюю новую  информацию, делали заявления. Сенаторы и представители вели обсуждение этих докладов. Иными словами, подготовка к мировой войне, используя кибер-оружие, авианосцы, бомбардировщики, ракеты и остальной широкий спектр оружия, уже велась в течение последнего длительного периода времени. Она не является ответом на недавние события, будь то в Южно-Китайском море, на Украине, в Сирии или где-либо еще.

Каждое из слушаний касалось  крупного американского конфликта с другой великой державой (иногда безымянной, иногда четко обозначенной, такой как Китай или Россия) которое будет в течение ближайших лет, а не десятилетий. Опасности терроризма не придали значения. В один прекрасный момент во время  слушания по вопросу о кибервойне, в ответ на прямой вопрос от демократа Джин Шахин из Нью-Гемпшире, группа докладчиков заявила, что их беспокоит нация и государство, а не террористы.

Один из докладчиков на этих слушаниях был д-р Peter W. Singer, заявленный как “стратег и старший научный сотрудник” для новой Америки, Вашингтонского мозгового центра. Он озаглавил свое выступление - “уроки Второй Мировой Войны 3.”

Он начал подготовленное выступление со следующего вступления описания воображаемого конфликта:
“Сражение на море между Нашими и китайскими боевыми кораблями
, начиная со стрельбы из пушек и до использования  крылатых ракет и лазеров.
Скрытный
воздушный бой между российскими и американскими истребителями с использованием летающих роботов-Дронов, как своих ведомых.
Дуэль Хакеров между Шанхаем и Силиконовой долиной на  цифровой площадке.
Бои в космосе решают, кто победит ниже на Земле.
Эти сцены из романа или что на самом деле может происходить в реальном мире послезавтра? Ответ-оба.”

Ни одно из слушаний не касалось никаких дебатов о вероятности большой войны или необходимости выиграть эту войну. Никто не оспаривал предположение о том, что “победа” в мировой войне между ядерными державами -это спорный вопрос, кто будет победителем.
Дискуссия была целиком посвящена только одному: технологиям, активам и людским ресурсам, необходимым для победы американских военных.

Это совместное решение и договоренность между демократическими сенаторами и их коллегами-представителями  республиканцев . Без этой договоренности, не было бы общего решения.
Вопреки СМИ которые рисуют, что Вашингтон  глубоко разделен между сторонами с бескомпромиссно противостоящими  друг другу политическими взглядами, там было двухпартийное соглашение по этому важнейшему из вопросов, подготовка новой империалистической мировой войны.

Война между Соединенными Штатами и крупной державой, такой как Китай или Россия, потребует колоссальной мобилизации ресурсов американского общества, как экономической, так и человеческой. Это означало бы дальнейшее резкое снижение жизненного уровня американского народа.

Еще со времен Вьетнамской войны, американские военные действовали как добровольческие силы, избегая призыва в армию, который спровоцировал массовую оппозицию и прямое неповиновение в 1960-х и начале 1970-х годов. Даже неядерная  войная с Китаем или Россией будет означать восстановление проекта и принесет  человеческие потери в каждый американский дом, в каждую семью в Америке.

Патрик Мартин



.
Tags: Америка, Война против России, Мировая экспансия США, Пиндосы, Подготовка к войне, Третья мировая Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →