?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

VFL.RU - ваш фотохостинг

Russian Airliner Takedown Over Sinai: Was It The MOSSAD, the CIA, ISIS Or All Three?

Черные ящики российского пассажирского самолета еще не расшифрованы, а конспирологические версии уже появляются со всех сторон относительно очевидного акта  терроризма. Но все эти версии имеют один общий знаменатель ... или, точнее, трех сообщников-заговорщиков —Исида, Израиль и США.

Весь этот воздушный инцидент попахивает высоко координированной black атакой или подложенной бомбе. Все косвенные и неофициальные данные прямо указывают на одно или другое. Хотя Исида с тех пор взяла на себя ответственность за ракетный удар, это может быть лишь прикрытием для гораздо более сложной Сионо-Исида-американской черной операции.

Специалист по террористическим операциям Charlie Winter, написал в своем Твиттере, что вряд ли Исида  имеют оружие такой возможности или диапазона, чтобы сбить такой самолет, летящий на такой высоте 31,000 футов, как российский самолет.

VFL.RU - ваш фотохостинг


Конечно, и Израиль, и США обладают расширенным РЭБ вооружением, которое может вывести из строя авиалайнер в небе одним нажатием кнопки. Это направленное энергетическое оружие с использованием Эми технологий.
Это также может быть технологически передовое вооружение базирующееся на оборудованных им, кораблях и наземных объектах.

Следующий отрывок из доклада касающийся этого инцидента, указывает на заговор. Особенно в свете девиза Моссада — “путем обмана, исполняй войну” — этот blackop обладает всеми типичными чертами черных операций Моссада в области абсолютного терроризма. Как всегда, этот акт терроризма против России был вероятно совершен МОССАДОМ с благословения ЦРУ, а  isis играет роль обманного прикрытия.


VFL.RU - ваш фотохостинг


.

Comments

radomirtartarin
Oct. 31st, 2015 07:43 pm (UTC)
и странно, то что как раз ,якобы, договорились по Сирии в Вене и на тебе, сразу самолет российский упал...
причем, если это ИГ, выбрали именно российский самолет, с гражданами РФ, а расписание в инете посмотрели...
и странно почему экипаж ничего не сообщил (есть версия, что не сработали УКВ станции, но во всех современных самолетах все по два, две УКВ, два черных ящика, т.е. дублирующие системы, если вышла из строя одна, сработает другая, обе УКВ-станции могут выйти из строя, если самолет обесточить, но на борту есть спец. АКБ и какая то там шина, специально для таких случаев), обычно такое бывает при взлете и посадке самолета, там просто не успевают среагировать, потому что низкая высота, тем более все крушения самолетов и бывают при взлете или посадки, а самолет уже летел 23 мин. на высоте 10000 метров, пока не пропал у диспетчеров с радаров...
хотя мог и не лететь на высоте 10000 метров, м.б. нам доносят неверную информацию, за сегодня уже множество фактов опроверглось...

Edited at 2015-10-31 07:53 pm (UTC)
detonator666
Oct. 31st, 2015 09:07 pm (UTC)
Склоняюсь к версии заложенной в багаж взрывчатки. Никакой надежды на досмотровый контроль ебиптян нет. Они, в своё время войну Израилю проиграли из-за 5-разового намаза. Евреи бомбы бросают, а эти олухи из ПВО коврики раскатали и молются... Идиоты....
redline4623
Nov. 2nd, 2015 10:27 pm (UTC)
В Египте кризис там за каждый фунтик душу дьяволу продадут.бомбу кто угодно и как угодно мог заложить или пронести в самолет.сама система досмотра в аэропорту вообще пипец там работники чуть ли не спят на рабочем месте...
detonator666
Nov. 3rd, 2015 03:32 am (UTC)
Ебибтяне, в большинстве своём люди недалёкие, ни и не олигофрены. К тому же религиозны. До такой хрени не докатились бы.
Тут, если только диверсант(ы), коими буквально кешат страны БВ и СА.

Edited at 2015-11-03 03:32 am (UTC)
port_image



Tags

Powered by LiveJournal.com