?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

VFL.RU - ваш фотохостинг

Russian Airliner Takedown Over Sinai: Was It The MOSSAD, the CIA, ISIS Or All Three?

Черные ящики российского пассажирского самолета еще не расшифрованы, а конспирологические версии уже появляются со всех сторон относительно очевидного акта  терроризма. Но все эти версии имеют один общий знаменатель ... или, точнее, трех сообщников-заговорщиков —Исида, Израиль и США.

Весь этот воздушный инцидент попахивает высоко координированной black атакой или подложенной бомбе. Все косвенные и неофициальные данные прямо указывают на одно или другое. Хотя Исида с тех пор взяла на себя ответственность за ракетный удар, это может быть лишь прикрытием для гораздо более сложной Сионо-Исида-американской черной операции.

Специалист по террористическим операциям Charlie Winter, написал в своем Твиттере, что вряд ли Исида  имеют оружие такой возможности или диапазона, чтобы сбить такой самолет, летящий на такой высоте 31,000 футов, как российский самолет.

VFL.RU - ваш фотохостинг


Конечно, и Израиль, и США обладают расширенным РЭБ вооружением, которое может вывести из строя авиалайнер в небе одним нажатием кнопки. Это направленное энергетическое оружие с использованием Эми технологий.
Это также может быть технологически передовое вооружение базирующееся на оборудованных им, кораблях и наземных объектах.

Следующий отрывок из доклада касающийся этого инцидента, указывает на заговор. Особенно в свете девиза Моссада — “путем обмана, исполняй войну” — этот blackop обладает всеми типичными чертами черных операций Моссада в области абсолютного терроризма. Как всегда, этот акт терроризма против России был вероятно совершен МОССАДОМ с благословения ЦРУ, а  isis играет роль обманного прикрытия.


VFL.RU - ваш фотохостинг


.

Comments

detonator666
Oct. 31st, 2015 07:22 pm (UTC)
Скорее правительство от этого только выиграет. Люди перестанут летать по зарубежным обезьянникам.
Вот увидите, в течении ближайшей недели, кто-нибудь из Кремля бросит фразу о том, что мол нехер мотаться по потенциально опасным регионам планеты, когда есть собственные 1/7 суши.
z_yanson
Nov. 1st, 2015 05:59 am (UTC)
Как ни странно, но теперь у ВВП в отношении некоторых действий развязаны руки.
detonator666
Nov. 1st, 2015 11:06 am (UTC)
Согласен. Но нужно бы доказать, что это терракт, кем бы он небыл совешён.
redline4623
Nov. 2nd, 2015 10:40 pm (UTC)
Ну да они типа предупреждали по телеку не мотаться мусульманские страны, хотя официального предупреждения на сайте мин туризма не было. Эта катастрофа всем на руку кроме Египта. Всё кранты их туризму ,скоро им есть нечего будет. Европейцы точно перестанут летать а половина наших любителей Египта все же не останавливается и продолжает летать независмимо от войн, революций и прочего...и будут курорты Черного моря самым популярным местом отдыха россиян...

Edited at 2015-11-02 10:42 pm (UTC)
detonator666
Nov. 3rd, 2015 03:23 am (UTC)
Я тут что подумал... Ведь Вы правы - туристической отрасли Ебибта нанесён такой удар, от которого они могут уже и не оправиться. И им срочно нужно будет вернуть лицо. А как?

Короче, выросла реальная причина для войны с Израилем. Война до последнего ебибтянина.
port_image



Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com