?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

VFL.RU - ваш фотохостинг

Russian Airliner Takedown Over Sinai: Was It The MOSSAD, the CIA, ISIS Or All Three?

Черные ящики российского пассажирского самолета еще не расшифрованы, а конспирологические версии уже появляются со всех сторон относительно очевидного акта  терроризма. Но все эти версии имеют один общий знаменатель ... или, точнее, трех сообщников-заговорщиков —Исида, Израиль и США.

Весь этот воздушный инцидент попахивает высоко координированной black атакой или подложенной бомбе. Все косвенные и неофициальные данные прямо указывают на одно или другое. Хотя Исида с тех пор взяла на себя ответственность за ракетный удар, это может быть лишь прикрытием для гораздо более сложной Сионо-Исида-американской черной операции.

Специалист по террористическим операциям Charlie Winter, написал в своем Твиттере, что вряд ли Исида  имеют оружие такой возможности или диапазона, чтобы сбить такой самолет, летящий на такой высоте 31,000 футов, как российский самолет.

VFL.RU - ваш фотохостинг


Конечно, и Израиль, и США обладают расширенным РЭБ вооружением, которое может вывести из строя авиалайнер в небе одним нажатием кнопки. Это направленное энергетическое оружие с использованием Эми технологий.
Это также может быть технологически передовое вооружение базирующееся на оборудованных им, кораблях и наземных объектах.

Следующий отрывок из доклада касающийся этого инцидента, указывает на заговор. Особенно в свете девиза Моссада — “путем обмана, исполняй войну” — этот blackop обладает всеми типичными чертами черных операций Моссада в области абсолютного терроризма. Как всегда, этот акт терроризма против России был вероятно совершен МОССАДОМ с благословения ЦРУ, а  isis играет роль обманного прикрытия.


VFL.RU - ваш фотохостинг


.

Comments

romanmarkoff
Oct. 31st, 2015 05:21 pm (UTC)
одна из версий.. с форумов
..самолёт упал в этом горном массиве. Точнее там он пропал с радаров. Последние вели его Египетские диспетчеры , которые вроде как передали его Киприотам , которые его типа не видели , не слышали. Вроде проскакивала информация , что боевики ИГ на себя начали брать ответственность , хотя это больше похоже на пиар на костях. Израиль находится в 50 километрах от места падения . То что они не мониторят этот район , в котором засели боевики слабо верится, хотя достать самолёт на такой высоте боевики уж точно не могли. А вот сбить самолёт не отвечающий на запросы запросто сбить могли сами израильтяне, так как в первых сообщениях вроде как пилот сообщал именно о неполадках со связью.

представьте себе ситуацию- на вас летит большой самолет, не отвечает на сигналы... а вы маленькая, всеми не любимая страна, хорошо помнящая, что Боинг или Аэробус- это не только самолет, но и прекрасное оружие террора или провокации.. ну и сбили
vredtech
Oct. 31st, 2015 05:34 pm (UTC)
Ты уже этот текст везде, где можно, перепостил...
port_image



Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com