Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

План спасения Германии

VFL.RU - ваш фотохостинг

Бывший шеф BND Август Ханнинг составил план спасения страны в 10 пунктах. Ядром плана является восстановление контроля над границами федеративной республики, закрытие границы “для мигрантов, прибывающих без полученного соответствующим образом разрешения, немедленный отказ в предоставлении статуса беженцев лицам, прибывшим без документов, и немедленный отказ в предоставлении убежища лицам, прибывшим из безопасных стран

Руководство служб безопасности Германии в шоке от политики правительства Меркель в отношении беженцев и предупреждает об опасных последствиях массового притока мигрантов с экстремистскими взглядами.

Руководство ведомства по охране конституции, федеральной криминальной полиции, федеральной службы разведки и федеральной полиции высказывают серьезную озабоченность относительно внутренней безопасности Германии.

Высокопоставленный источник в службе безопасности рассказал корреспонденту die Welt о содержании секретного документа, переданного правительству: “Мы импортируем исламский и арабский экстремизм, антисемитизм, национальные и этнические конфликты других народов, равно как и чуждые нашему обществу общественные и юридические представления. Дальнейшая интеграция мигрантов не представляется возможной – слишком большое их число уже сейчас живет в “параллельных обществах”. Германские службы безопасности не будут в состоянии решить эти импортированные проблемы в сфере безопасности, что, в свою очередь, вызывает озабоченность германского населения. Резкий прилив людей со всех концов света приведет к нестабильности в нашей стране. Германский мэйнстрим радикализуется, поскольку большая часть населения не желает миграции, силой навязанной ей политической элитой”.

Депутата парламента Баден-Вюттемберга Клеменс Биннингер (христианские демократы) заявил: “Если в остальной Европе не работает Дублинский Протокол и не исполняются Шенгенские соглашения, я не понимаю, почему мы их должны соблюдать”. Политик надеется на скорое закрытие границ Германией, которое, как он предполагает, “повлечет эффект домино”: “Когда Германия эффективно закроет границы для мигрантов, у которых нет легальных основания для получения убежища в стране, то же самое сделают остальные государства ЕС”. По оценке Биннингера, в 2015 году Германия получит большинство беженцев, устремившихся в Европу, в то время как на долю остальных членов ЕС придется не более 30%.

Биннингер сообщил, что бывший министр внутренних дел Германии и бывший шеф BND Август Ханнинг составил план спасения страны в 10 пунктах. Ядром плана является восстановление контроля над границами федеративной республики, закрытие границы “для мигрантов, прибывающих без полученного соответствующим образом разрешения, немедленный отказ в предоставлении статуса беженцев лицам, прибывшим без документов, и немедленный отказ в предоставлении убежища лицам, прибывшим из безопасных стран (следует отметить, что в германской прессе появилась информация о том, что к таковым, например, будет отнесен Афганистан или некоторые его провинции).

План Ханнинга выглядит так:

1. Заявление федерального канцлера и правительства о том, что возможности Германии по абсорбции беженцев исчерпаны. До особого распоряжения Германия более не может принимать беженцев.

2. Приказ федеральной полиции о немедленном закрытии границ для мигрантов, прибывающих без установленного законом разрешения. Выделение сил федеральной полиции, в случае возникновения необходимости на помощь федеральным землям. Принятие закона, устанавливающего немедленный отказ в предоставлении убежища в случае прибытия в страну без документов.

Акселерация процедуры приема и рассмотрения заявлений о предоставлении статуса беженца. Наказания в случае предоставления ложной или неполной информации.

3. Немедленное замораживание потока миграции по балканскому маршруту. Помощь странам, затронутых мигранстким кризисом (укрепление внешних границ ЕС и создание зон приема беженцев за пределами ЕС).

4. Ограничение въезда на основании “воссоединения семей”. 80% мигрантов – мужчины в возрасте 17-35 лет, в основном из больших семей. Следует ожидать, что за ними въедут, в среднем, по 4 члена семьи.

5. Ограничение по месту проживания (прописка) для мигрантов. Лица, нарушившие данное правило лишаются социальных выплат и пособий.

6. Немедленное начало осуществления программы сооружения убежищ для беженцев как в самой Германии, так и на Ближнем Востоке ( в Иордании и и в иракском Курдистане). Участие будущих жильцов в строительстве таких центров. Финансовая помощь со стороны Саудовской Аравии и государств Залива на создание таких центров Цель – возвращение беженцев в родной для них регион.

7. Немедленная разработка всесторонних программ занятости и обязательная интеграция и языковые курсы для мигрантов.

8. Организация “мигрантских саммитов” с участием федерального канцлера, руководства федеральных земель и представителей всех заинтересованных групп с целью разрешения мигрантского кризиса.

9. Переговоры федерального канцлера с представителями промышленных групп с целью создания сектора занятости для мигрантов, с их обязательным профессиональным обучением и последующим трудоустройством.

10. Программа немедленного укрепления федеральных и земельных служб безопасности и подготовки их к новым вызовам. Наем новых сотрудников, поиск и обучение профессионалов, понимающих традиции мигрантов и владеющего необходимыми языками.

источник



.
Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments