Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Привидение в ночном баре Сингапура

port image

В китайском ночном клубе Като (Сингапур, китайский квартал) камера наблюдения на днях зафиксировала активность призрака.

Ближе к ночи здесь в баре осталось всего трое мужчин - два посетителя и бармен, моющий пол за барной стойкой. Посетители попивали спиртное и мирно беседовали.

Вдруг позади них ни с того ни с сего начал раскачиваться стул, что хорошо видно на видеосъемке, потом он с грохотом падает на пол.

Естественно, мужчины вскочили со своих мест, прекратив беседу, а бармен - уборку помещения, и с удивлением стали обсуждать ситуацию, один из посетителей поднимает упавший стул – и в это время камера фиксирует, как позади мужчин промелькнула беловатая тень привидения.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Многие пользователи Интернета посчитали, что это, по всей видимости, маленькая девочка, которая таким вот образом шалит и играется, поскольку тень призрака сравнительно низкорослая.

Правда, хозяин ночного клуба, как и его работники, уверяют, что до этого случая камеры ни разу не фиксировали ничего подобного, да и стулья в баре никогда не падали просто так, как не было замечено и каких-либо иных паранормальных явлений.




источник


.
Tags: Мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments