Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Модифицированный Ураган Патрисия. "500 дней климатического Хаоса"..

VFL.RU - ваш фотохостинг

Massive Red Flags! Chaos Unleashed After National Weather Service Gagged Should Trigger Alarm Bells All Across The Country! Texas And Mexico In HAARP Bullseye!

Стефан Стэнфорд заметил одну странность и очень интересные "совпадения": сотрудникам Weather Services, NOAA, и Department of Commerce, запретили предупреждать и говорить об экстремальной погоде.

Нас предупреждали, что нас ждет "500 дней климатического хаоса"

"500 дней климатического хаоса": замалчивание и сокрытие всех данных и прогнозов. Метеорологи все знали зараннее, но им запрещено разглашать информацию о прогнозируемых экстремальных погодных условиях и ураганах.




Вчера мы узнали, что был приказ Национальной Службе погоды и NOAA молчать о всех ожидающихся Ураганах.

Этот приказ касался и Урагана Патрисия.






Власть начинает паниковать, общественность просыпается и понимает, что все последние  экстремальные погодные  явления вызваны Геоинженерингом и контролем над климатом . Растущее полицейское государство полностью выходит из-под контроля и становится невообразимо наглым в своих действиях. В последние недели Вашингтон "вставил кляп в рот" всем сотрудникам: "Национальной службе погоды", "Национальному управлению океанических и атмосферных исследований", и "Министерству торговли США". Это огромный красный флаг, что должно вызвать тревогу повсюду.

Билл Хопкинс, исполнительный вице-президент "Национальной службы погоды" сказал об этом:

“Как налогоплательщик, я нахожу это весьма тревожным, что государственным учреждениям запрещают информировать общественнось, чтобы скрыть, как они действуют. Это работа американского правительства, принадлежащей американской общественности, и должны быть открыты для американского народа."

У ANP мы должны спросить, почему "Национальная Метеорологическая служба" с кляпом во рту вставленным нашим правительством? Похоже, наше правительство забыло, что они работают для нас и мы должны будем согласиться с Хопкинсом, что это чрезвычайно  тревожно. Почему и что они замалчивают. Что случилось? Неужели для Америки - это действительно безнадежно.

Итак, почему NWS и NOAA которые все уже знали зараннее и располагали информацией, правительство заткнуло рот и запретило  предупреждать в момент, когда сильнейший ураган в истории поражает североамериканский континент?

Мы официально стали жить в полицейском государстве Оруэлла, где любому, кто осмелится попробовать и рассказать правду грозит суровое наказание. Принуждение работников из "Национальной Метеорологической службы" подписать "соглашение о конфиденциальности и неразглашении" является крайне тревожным (с невообразимым потенциалом последствий), но не удивительно, учитывая то, что мы знаем об катаклизмах, которые были вызваны быстро растущей техникой климатического контроля. Наша жизнь стала полностью зависить от глобальных процессов вызванных геоинженерингом. Погодные войны становятся безумной реальностью.

 Как мы теперь знаем Ураган Патрисия это Монстр, вызванный погодными модификациями.
Ниже в видео заявление, которое сделал метеоролог.. он рассказывает нам о чудовищной интенсификации этого урагана, который очень быстро прошел от категории 1 к категории 5, внезапно в течение 24 часов. Этот монстр был изменен, говорит метеоролог. На него воздействовали.






.
Tags: Конспирология, Погода и климат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments