Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Израильского генерала - командующего ИГИЛ, захватили в Ираке

Сионистские элементы работают на подрыв американо-российских отношений

VvmafmSZUWs

Амер-сайт "Ветераны Сегодня". Сайт экс-сотрудников ЦРУ, американских военных и спецов.

Breaking: Israeli General Commanding ISIS Captured in Iraq


Противостояние США-РФ вскрыло то неизбежное, что предпочитали не замечать - сионисты внутри "первой скрипки" администрации США; за кулисами - израильский офицер, захваченный иракской армией с помощью жителей

загруженное (1)

Американские самолёты в воскресенье снова атаковали гражданскую инфраструктуру в Maрe'a, Таль Шаер, и аль-Баб в Алеппо. В результате нападения прекращена подача энергии в большинство районов города Алеппо.

Это преступление произошло через 8 дней после того, как два самолёта F-16, принадлежащих США, напали на две электростанции в ар-Радвания, к востоку от города Алеппо, нарушив питание области. Важным вопросом здесь является "кто приказал самолётам уничтожать сирийскую инфраструктуру"?

Источник находится в убеждении, что объединение США и России неизбежна, но теперь "отложено". Русские знают о том, почему.

"Сионистские элементы работают на подрыв американо-российских отношений с помощью инструкций своим сторонникам препятствовать любой возможной сотрудничества между двумя мировыми державами в отношении Сирии и региона".

"Бэтмены", работающих в темноте, не жалеют никаких усилий, чтобы испортить личные отношения, установленное между президентом США Бараком О'Бомбой и его российским коллегой Владимиром Путиным. Это не секрет, что О'Бомба в настоящее время не полностью контролирует военных. Есть инсайдеры, которые имеют свои цели, не совместимые с правилами, которым обычно следуют в американской армии.

Верховный представитель Комитета по иностранным делам при "парламенте США" и генеральный секретарь DESI - "Европейского Департамента по вопросам безопасности и информации" д-р Хайсам Абу Саид подтвердили, что иракская армия захватила израильского офицера, имя которого Юсси Элон Шахак, согласно разведданных Комитета по международным делам парламента США и Европейского Департамента безопасности и информации". Его чин бригадный генерал и личный номер 34356578765Az231434.

general1 censored-1

Это напоминает нам о том, как израильской бригадный генерал был убит в сирийском городе Кунейтра, во время встречи с главарями террористических групп.

Абу-Саид также сказал, что был массовый расстрел более девяноста пяти главарей ИГИЛ из "элитных подразделения", в основном, чеченцев, и небольшое количество иракцев, в районе Ас-Сайния рядом с Мосулом. Они были обвинены в "общении с врагом".


"Группа чеченцев и иностранцев, которые должны были приехать на Украину, при уходе из Мосула были пойманы местными властями", - заявил Абу-Саид. Эти сведения подтвердил Комитет Безопасности, состоящий из представителей Росии, Сирии, Ирана и Ирака. Считается, что другие группы по-прежнему находятся на Украине для проведения террористической деятельности против Москвы. Это люди, разбирающиеся в электронике и эксперты по бомбам.

перевод

ИГИЛ (Исламское государство Ирака и Леванта)– запрещённая в РФ международная террористическая организация)



.
Tags: Амерблогодром, Америка, Израиль, Ирак, Сионизм, Сирийский кризис, Сирия, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments